Medialeaks

Трёхлетка сказала: скоро мама родит двоих. Спустя год женщина взглянула на свою жизнь и не поверила глазам

Маленькая дочь сказала, что у её мамы в животе двойня, а спустя месяц той пришлось удивляться — она узнала, что действительно беременна. На этом чудеса лишь начинались, ведь девочка смогла определить, кто родится, ещё до того, как об этом узнали врачи.

Англичанка Саманта Любанзу и её 38-летний муж Луис в течение 10 лет пытались зачать ребёнка, но долгое время безрезультатно. Тем не менее благодаря современным технологиям им удалось стать родителями четырёхлетней Элияны и двухлетнего Луиса-младшего, но, как оказалось, двое не были пределом для пары, пишет The Sun.

В ноябре 2019 года тогда ещё трёхлетняя Элияна подошла к матери и неожиданно ошарашила её новостью:

У тебя мальчик и девочка в животе, мамочка.

Саманта не придала значения словам дочки, хотя спустя пять недель начала испытывать постоянную усталость и тошноту. С этими симптомами женщина обратилась к врачу, от которого неожиданно узнала: она действительно беременна.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

По словам Любанзу, она была по-настоящему ошарашена новостью, но на этом чудеса лишь начинались. Спустя несколько недель, когда Саманта и Луис отправились на УЗИ, их ждал ещё один сюрприз, но не средний палец от будущего ребёнка.

Исследование показало, что у родителей будет двойня, как и предсказывала их дочь.

Однако позже выяснилось, что не все пророчества Элияны оказались точными. Девочка обещала маме, что она родит 10 июля, но судьба распорядилась иначе. Неожиданно для всех, а особенно для начинающей гадалки-четырёхлетки, Саманта родила двойню на несколько недель раньше — в апреле, почти на седьмом месяце беременности.

Совсем разочароваться в своих способностях Элияне не пришлось — в конце концов она была права и в том, что у мамы в животе были мальчик и девочка, которых в итоге назвали Леви и Амелия соответственно.

Я была поражена тем, насколько Элияна была точна в своих предсказаниях. Когда я спросила её, откуда она всё это узнала, она просто ответила, что Бог сказал ей всё, — призналась Саманта.

Несмотря на то что близнецы родились раньше срока и первые два месяца жизни провели в больнице, сейчас они здоровы и живут со своими родителями и старшими братом и сестрой. Их выносливость может впечатлить другого младенца, который родился размером с фигурку супергероя, а потом сам им стал.

Сами Саманта и Луис восприняли случившееся как настоящее двойное чудо. Способности их дочери, которая оказалась точнее любого теста на беременность, и рождение двойни, сделавшее их родителями четырёх детей, как они и мечтали, стали для них шоком, но в самом лучшем смысле.

Впрочем, не только Элияна может похвастаться тем, что она открыла в себе дар предсказания. Обладателем той же способности стал журналист, который предрёк своё будущее на четыре месяца вперёд и порадовал людей, когда его слова сбылись.

Ну а мастерами предсказывать будущее можно назвать древних жителей Месопотамии. Люди увидели статуи, которые создавали шумеры и наконец поняли, каким образом в мире появилось аниме.