Medialeaks

Бьюти-фанат так подсел на иглу, что не может с неё слезть. Ещё бы, ведь идеал парня — тот, кого не существует

Парень так сильно вошёл в образ кумира, что не может остановиться. А его бьюти-одержимость стала толчком к постоянным хирургическим трансформациям. Вот только старания своего фаната кумир оценить не сможет, ведь он кукла.

То, что многие хотят походить на знаменитостей, ни для кого не новость. В такие моменты помогают бьюти-процедуры (но не всегда). Например, девушка, в погоне за губами а-ля Кайли Дженнер чуть было не лишила себя здоровья. Не страшат хирургические вмешательства и жителя американского штата Северная Каролина по имени Тайлера Дайвиг, пишет Daily Star.

Вот только 23-летнего парня привлекает внешность не Шона Мендеса или другого знаменитого красавчика, а куклы. Из-за своих буквально скульптурных черт лица Тайлер получил прозвище «Малыш Кен».

Парень начал делать уколы красоты уже в 15 лет и за восемь лет потратил на бьюти-трансформации 74 тысячи долларов (примерно 5,7 миллионов рублей). Тайлера цифра ничуть не пугает, ведь он даже не планирует останавливаться.

Помню, как вышел из кабинета врача после первой процедуры. Ощущения были непередаваемыми, мне хотелось большего, — вспоминает Тайлер.

Фанат пластической хирургии  ведёт свой блог в инстаграме и делится рассказами о пройденных процедурах в сторис. Наверняка именно так парень и зарабатывает на все свои операции.

Я много работаю, а вместо того, чтобы тратить деньги на новую машину или брендовые вещи, стараюсь их откладывать, — объяснил парень.

Молодой человек признался, что многие из тех, с кем он сотрудничает, — пластические хирурги. Благодаря таким связям Тайлер получает скидки и бонусы на дальнейшие процедуры.

Цель парня — не чётко копировать чей-то образ, а выглядеть красиво и одновременно естественно. Оно и видно, ведь Тайлер, в отличие от своего бразильского коллеги по бьюти-фанатизму, сумел сохранить человеческое лицо.

Иногда смотришь на медийных личностей и сразу замечаешь тех, кто изменил себя слишком сильно. Ведь такие люди становятся похожи на инопланетян, — поделился Тайлер.

Парень ловит на себе взгляды окружающих, но от своей мечты не отступает.

Я стараюсь вычеркнуть из своей жизни всё то, что доставляет негатив, будь то вещи или люди, — рассказал парень.

Тайлеру повезло, ведь все его начинания поддерживают не только близкие друзья, но и семья.

Инстаграм-модель из Германии тоже может похвастаться своими процедурами. Хотя и не всеми. Её опыт показывает, что увеличение груди всё же было лишним, ведь так она растеряла всех своих женихов.

Не смогла устоять перед чарами Барби и жительница Будапешта. Вот только пластические операции сработали против девушки — она не может устроиться на работу.