Женщине всё время до боли жал бюстгалтер. Он был мал? Нет, ей нужно было срочно бежать к врачу

Женщина думала, что купила маленький лифчик, но зря. Дело не в формах - причина едва не лишила её жизни

Жительница Англии думала, что купила маленький бюстгальтер, но зря грешила на фигуру. Оказалось, размеры женщины ни при чём — ей нужно было срочно идти к врачу. Правда, в кабинете доктора она услышала не самые приятные для себя слова.

Линдси Бишоп из Манчестера решила записаться в спортзал, чтобы привести себя в форму после рождения ребёнка в 2016 году, пишет Metro. Однако, перед тем как пойти на фитнес, британка купила спортивное бра, которое не подошло по размеру.

Впрочем, молодая мама не стала менять лифчик, надеясь, что сможет похудеть, повторяя опыт пухляша, ставшего качком. Но каждый поход в качалку в этом бюстгальтере превращался в тяжёлое испытание — у женщины начинала болеть грудь.

Я списывала боли на неподходящий размер бюстгальтера.

Линдси с семьёй

Когда боли стали слишком сильными, Линдси всё-таки решила наведаться к врачу. Доктор, осмотрев пациентку, не нашёл чего-то подозрительного, но на всякий случай назначил ей дополнительное обследование. Да и сама Бишоп, по её словам, была уверена, что это какой-то пустяк.

Я совершенно не воспринимала это всерьёз.

Но биопсия показала, что у Линдси рак груди. В марте 2017 года женщина начала курс химиотерапии, который ухудшил её самочувствие. После каждого сеанса она по несколько дней лежала в кровати, страдая от сильного беспокойства, словно её сковал сонный паралич.

Я чувствовала себя неспособной справиться с огромными масштабами происходящего, чувствовала себя такой уязвимой.

Правда, лечение всё же дало результат: сканирование показало, что раковая опухоль уменьшилась в размерах. Но, несмотря на это, моральное состояние Бишоп оставляло желать лучшего. Более того, многие знакомые Линдси даже не догадывались, что она борется с онкологией, поэтому на поддержку друзей рассчитывать не приходилось.

Почти никто не знал об этом. Я водила дочь в школу, носила парик. Но после десяти месяцев лечения мне сказали, что оно было успешным. Мне потребовалось много времени, чтобы открыто говорить о своей болезни.

Сейчас 40-летняя женщина работает в благотворительный организации, помогающей другим женщинам с онкологией груди. Главная цель, которую преследует Линдси, — привлечь внимание людей к этой проблеме.

Когда мои дочери подрастут, я обязательно научу их, как проверить себя на рак груди.

Пользователь сайта Reddit тоже узнал, что его жена заболела раком, но радовался, что лечение проходит успешно. Однако случайный вопрос супруге раскрыл ему мучительную правду.

Другой парень тоже узнал правду, которая теперь не даёт покоя ему и другим людям. Он поделился открытием о «Киндер-сюрпризе» с пользователями Сети, разделив их на два лагеря.

Читать далее