Чтобы отомстить мусору, нужно думать как мусор. Мужчина воюет с отходами, но его костюм — Бэтмен на минималках

Чтобы отомстить мусору, нужно думать как мусор. Мужчина воюет с отходами, но его костюм - Бэтмен на минималках

Мужчина из США решил бороться с мусором, но его методы противостояния весьма специфичны. Мститель бегает по ночам в чёрном мусорном пакете и поджигает мусоровозы, оставаясь неуловимым для полицейских. Его мотивы неизвестны, зато сумма ущерба предельно ясна, и она исчисляется миллионами долларов.

Житель Майами, о личности которого ничего не известно, объявил войну мусорной компании, работающей в городе, пишет Miami Herald. Дождавшись наступления ночи, мужчина, словно дипломированный ниндзя, проник на территорию завода по переработке отходов и устроил там серию поджогов. Мотивы народного мстителя остаются пока неизвестными, но его действия нанесли серьёзный ущерб предприятию.

В огне сгорели несколько мусоровозов, а общий урон от пожара составил четыре миллиона долларов (305 миллионов рублей). Правда, пиромана так и не поймали, несмотря на то, что он засветился на камеры. Мужчина тщательно продумал свой костюм и, возможно, с помощью него пытался слиться с местностью, ведь он сделал его из мусорных мешков.

Более того, неизвестный не оставил никаких следов на месте преступления, чего не сказать про преступника, ставшего королём невезения. Поэтому сотрудники полиции активно ищут свидетелей происшествия и тщательно прочёсывают территорию, пытаясь найти зацепки. А пока стражи порядка делают свою работу, у вас есть возможность посмотреть полное видео с места событий.

Из мусорного мешка можно не только костюм сделать, но и целый художественный экспонат, доказал любитель искусства из Англии. Мужчина выставил своё творение на аукцион, и лучше вам не знать, сколько это стоит. Правда, в нём есть неожиданный секрет.

С секретом оказалось и зеркало в туалете, на которое обратила внимание посетительница ресторана. Люди решили, что через него можно подглядывать, но их теорию разрушили с помощью одной отвёртки.

Читать далее