Медсестра пришла к парикмахеру, но заплатила не она, а ей. Правда, деньги не вернут её потерянные 16 лет жизни

Медсестра пришла к парикмахеру, но заплатила не она, а ей. Правда, деньги не вернут её потерянные 16 лет жизни

Жительница Англии пришла парикмахерскую, но заплатила не она, а ей. Правда, для этого британке пришлось перенести моральные страдания, ведь стилист немного перестаралась и испортила клиентке волосы, которые та отращивала 16 лет.

Медсестра Кимберли Гортон из графства Чешир с особым трепетом относилась к своим волосам, которые отращивала 16 лет, но это ещё далеко не предел. Однако один поход в салон красоты поставил крест на всех её стараниях, пишет Daily Mail. В сентябре 2019 года британка решила, что хочет немного подкрасить кончики, выбрала стилиста и отправилась к ней на приём.

Кимберли Гортон

С этим заданием справился бы и шестилетка, но девушка, которая работала с волосами Кимберли, видимо, была начинающим специалистом, потому что умудрилась так спутать пряди клиентки, что никакая расчёска не помогла.

Мои волосы всегда были моей гордостью и радостью. Я не могла поверить, что на моём затылке два огромных узла.

Как вспоминает героиня истории, услышав эти слова, расплакалась прямо в кресле. Она не могла поверить, что это не сон, и думала, как ей быть дальше. Впрочем, работники салона оставались спокойными и делали вид, что всё идет по плану.

Я спросила: «Боже мой, что случилось?» Мне ответили, что мне не о чем волноваться, что сейчас всё исправят.

Но обещания стилиста так и не стали реальностью. Как бы она ни старалась исправить свой фейл, у неё ничего не получалось. В итоге девушка призналась клиентке: надо стричь волосы, другого выхода нет.

Она покрывала мои волосы кондиционером, оливковым маслом и всеми остальными средствами, но узлы не распутывались. Я выглядела так ужасно, что не могла смотреть в зеркало.

Гортон потребовала компенсацию, но в парикмахерской ей намекнули, что не собираются платить и посоветовали воспользоваться париком. Возмущённая такой наглостью, женщина наняла адвоката и добилась своего: салон красоты выплатил ей шесть тысяч фунтов (608 тысяч рублей).

Мне пришлось купить несколько париков, чтобы я могла смотреть людям в глаза на работе. Мои прекрасные длинные волосы были изрублены на куски.

Чтобы исправить фейл, Кимберли пришлось заплести дреды, что вообще не входило в её планы. Сейчас британка пришла в себя после инцидента, старается не думать об этом и признаётся, что никакие деньги не окупят её страданий.

Это может показаться банальным, но я не могла спать и есть, плакала месяцами. Я была сильно расстроена и напугана.

Пользователь сайта Reddit прекрасно понимает чувства Кимберли. Он попросил супругу подровнять ему волосы, но лучше бы обратился к профи. У жены вышел фейл, достойный развода.

Другой блогер тоже хотел модную стрижку и осуществил задуманное, но люди открыли ему глаза. Стильным он так и не стал, а вот героем эпикфейла — ещё как.

Читать далее