Medialeaks

Парень показал две родинки, и люди сочли его мессией. Если у вас такие же, у хироманта для вас плохие новости

Пользователи платформы Reddit увидели две родинки парня и спешат поделиться с ним новостями. Одни люди уверены, что герой отмечен высшими силами и его ждёт непростая судьба, а другие советуют ему побыстрее показаться доктору. Парень выслушал обе стороны и принял трудное решение.

Люди часто не придают значения мелким деталям, но находятся те, кто в самой обычной ситуации найдёт простор для самых неожиданных теорий. Девушке стоило один раз пристально посмотреть на картину XV века, чтобы понять: троллить умели во все времена. А вот реддитор с ником itstartswith_m, который решил похвастаться своей особенностью, получил неожиданную реакцию от комментаторов.

Ещё бы: некоторые из них решили, что он не просто человек, а ни много ни мало мессия. Им всего хватило одной только фотографии, которую опубликовал автор поста. Парень показал парные родинки на своих ступнях и ладонях. Он объяснил, что с детства любил разглядывать их и удивлялся необычному расположению знаков.

Ассоциация напрашивалась сама собой.

Автор поста родом из Малайзии, где христианство исповедуют чуть меньше десяти процентов населения. Похоже, он не разделил восторга комментаторов по поводу того, что его можно считать мессией. Плохие новости для него есть и у буддистов, которых в стране на порядок больше: такие родинки обычно указывают на то, что человек будет одинок и может прийти к отшельническому образу жизни.

Зато он прислушался к тем, кто посоветовал ему показаться врачу, ведь родинки, даже самые маленькие, могут стать причиной страшного заболевания.

Реддитор подтвердил, что не думал о своих родинках в таком ключе, и пообещал проверить их в ближайшее время.

Периодически проверять своё здоровье нужно каждому, но у некоторых людей походы на обследование продиктованы серьёзным психическим недугом. На себе это почувствовала девушка, которая несколько лет провела в инвалидном кресле из-за того, что у её матери был синдром Мюнхгаузена.

А девушка только через два года постоянных завтраков в кофейне поняла, что с ней что-то не так. Оказалось, что даже лёгкий перекус может стать причиной больших проблем.