Medialeaks

Мама была на седьмом небе в ожидании ребёнка, пока не родила. Пара слов врача означала: дочка не существовала

Беременная с нетерпением ждала встречи со своей будущей дочерью, однако что-то пошло не так. Эйфория у будущей мамы буквально сразу пропала после родов. Виной тому пара слов врача, шесть анализов, а также выброшенные на ветер сотни тысяч рублей.

Шантель вместе с мужем Майклом были на седьмом небе от счастья, когда узнали, что у них будет ребёнок. Однако беременность протекала с осложнениями, из-за чего за все триместры супруги посетили пять УЗИ, включая 4D-исследование. Все они указывали на то, что у пары будет дочка, пишет The Sun.

Муж с женой готовились к пополнению в семье. Они накупили кучу розовой одежды на сумму в две тысячи футов стерлингов (около 200 тысяч рублей).

Когда нам сказали, что мы ждём девочку, я закричала от радости. Прямо после УЗИ мы поехали покупать кучу розовой одежды, — говорит Шантель.

Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию

Женщина быстро придумала имя. Она решила назвать девочку Лэтти, взяв вторую половину девичьей фамилии своей бабушки Наны Николетти.

Вскоре пара сделала ремонт в детской и перекрасила её в розовый, а также организовала розовую вечеринку по случаю беременности, украсив стены малиновыми цветами.

Была огромная стена, покрытая цветами. Все было розовым, от воздушных шаров до торта, и у меня был розовый пояс. Нас осыпали розовыми плюшевыми игрушками и подарками для девочек, включая маленькое пальто из искусственного меха и розовые угги в тон, — поделилась мама.

Спустя месяц после вечеринки, 9 ноября 2019 года у них пары родился здоровый малыш. Женщина была невероятно счастлива после родов, пока врач не сказал: «Это мальчик».

Хирург держал ребёнка и попросил меня выбрать шапочку для него. Я выбрала розовый. Тогда он спросил: «Вы уже придумали имя мальчику?» Я подумала, что это шутка, но, увидев своего ребёнка впервые, поняла, что он мальчик. И он был идеален.

Находясь в больнице, Шантель и Майкл просмотрели список имён мальчиков и нашли лучшее для своего сына.

Имя Фрэнки понравилось мне и мужу, поэтому мы назвали его так. Я не могла и мечтать о более красивом ребёнке. Но теперь я думаю, что не буду спешить в следующий раз, пытаясь узнать пол другого ребёнка. Ведь единственный способ быть уверенным в нём на сто процентов — проверить между ног, когда этот маленький узелок у вас в руках, — шутит Шантель.

Сами врачи признаются, что УЗИ могут давать неточные сведения. Видимо, чтобы узнать пол ребёнка, нужно дождаться самих родов или обратиться к трёхлетней девочке. Она смогла предсказать, что у неё родятся братики ещё до того, как её мама узнала, что забеременела. Но это была не единственная неожиданность.

Другая пара устроила вечеринку, чтобы узнать пол ребёнка, но не это было главным сюрпризом для будущей мамы. Вскоре людям стало вовсе не до раскрытия пола.