Пьяный мастер нарастил девушке волосы запрещённым приёмом. Сделать с ней такое мог бы только Джеки Чан ногой

Перед тем как уйти на карантин, девушка захотела подправить причёску и обратилась за помощью к бывшей коллеге. Однако бьюти-процедуры превратились в круги ада, стоило мастеру достать бутылку джина. В Сети новую причёску девушки уже прозвали новым символом 2020 года.

Эмили Хант из Манчестера хотела подготовиться к очередной самоизоляции в Англии и решила привести в порядок волосы. За услугами девушка обратилась к своей бывшей коллеге, с которой сохранила дружеские отношения, пишет Daily Mail.

Эмили Хант

Эмили нужно было покрасить корни, а также прикрепить искусственные волосы. Подруга согласилась и попросила за свою работу символические 70 фунтов стерлингов (примерно семь тысяч рублей).

Парикмахер приехала на процедуры к Эмили домой. Тогда мастер достала джин и стала выпивать, параллельно выполняя свою работу. Клиентку это сразу насторожило.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Я сказала ей, что мы можем выпить и тогда сделаем мне прическу в другой раз. Но она убедила меня, что может и выпить, и сделать всё качественно. Я думала, что она выпьет один стакан, а она приглушила четыре или пять, когда я выпила лишь два, — признаётся Эмили.

Бьюти-процедуры сразу не задались. По словам Эмили, она была вынуждена делать половину работы сама: смешивание краски, ополаскивание волос, сушку и другую работу.

Всё, что она сделала, это нанесла краску на мои корни, а затем сказала, чтобы я смыла её, пока она подкуривала сигарету у двери. Я сочла немного странным, что вообще кому-то плачу, если половину работы выполняю сама, — поделилась Эмили.

Как признаётся девушка, само наращивание прядей мастер явно выполнила некачественно. Искусственные волосы свободно болтались на голове, касаясь ушей, в то время как они должны плотно прилегать к корням.

Спустя четыре часа мастер закончила работу и запросил оплату. Эмили уже понимала, что с трудами подруги явно что-то не так, но заплатила.

Понимая, что происходит на её голове, она не могла уснуть. Она даже написала в другой салон красоты в два часа ночи, чтобы утром всё переделать.

Я умоляла, чтобы меня приняли утром. Предупредила мастеров, что такого ужаса они ещё никогда не видели, и они будут сильно смеяться.

Правда, мастерам было не до смеха. Утром Эмили поспешила к другому мастеру. Там её ожидал новый сюрприз. Работники салона описали наращивание Эмили как худшее плетение, которое они когда-либо видели в своей жизни.

А расплетая волосы, стилист уколола палец. Оказалось, из кожи головы девушки торчала иголка.

Видимо, вплетая пряди, выпившая подруга забыла убрать швейную иглу.

После такого девушка пришла в бешенство и потребовала, чтобы подруга вернула деньги за работу. Однако она перестала выходить на связь. Тогда Эмили связалась с её боссом и описала ему всю ситуацию. Однако салоне развели руками, ведь инцидент произошёл во внерабочее время, поэтому к ним отношения не имеет.

Вскоре сама горе-парикмахер вышла на связь и предложила просто переделать свою работу. Но девушка решила, что свои волосы ей больше никогда не доверит. Правда, вернуть деньги ей так и не удалось.

О случившемся девушка рассказала в фейсбуке, а вскоре удалила пост. Однако множество людей нарекли причёску Эмили новым символом 2020 года.

Отец тоже стал жертвой неудачной работы парикмахера, в роли которого выступила его дочь. Экстремальный барбершоп вышел на славу, но отец был такому не рад.

Другой парень во время карантина решил никому не доверять свою причёску, а сделать её сам. Стрижка не удалась, но эксперимент показал: дома лучше, чем в салоне.

Читать далее