Medialeaks

Три сестры вышли замуж в один день и стали ближе, чем раньше. Потому что они замужем за одним мужчиной

Сёстры из Индии были настолько близки друг с другом, что придумали способ не разлучаться даже после замужества. Стоило просто выйти замуж за одного мужчину, и их жизнь стала сюжетом для необычного болливудского кино. Правда, многие не понимают, как им удалось пожениться, обойдя запрет на многожёнство.

Шобха, Рина и Пинки — три родные сестры, которые в 2008 году вышли замуж в один день. Так случилось только потому, что в брак они вступали с одним и тем же мужчиной по имени Кришна, пишет Mid-day.

На торжественной церемонии в районе Читракут в Индии жених был рад втройне, когда целых три невесты одновременно произносили молитву о долгой жизни своего будущего супруга.

Хотя в Индии многожёнство не приветствуется, в редких случаях это допустимо, к примеру, для индийских мусульман. По видимому, так и случилось с любовным квартетом мужчины и трёх сестёр.

У каждой из женщин по два ребёнка от Кришны. Семья живёт в одном доме, однако сама влюблённая четвёрка не стремится рассказывать кому-либо о том, как живётся в такой большой компании, где жёны еще и сёстры друг другу.

По словам родственника Кришны, в их необычном браке царит гармония.

Все трое следят за тем, чтобы их дети жили вместе в гармонии. Мы не ожидали, что этот брак продлится так долго, но прошло уже 12 лет. Кришна так и не назвал нам причину, по которой он женился на трёх сестрах на одной церемонии, — говорит родственник.

В Турции также запрещено многожёнство, однако отец 19 детей нашёл лазейку, но, кажется, уже не рад. Отпрысков от двух жён у отца стало настолько много, что он не придумал ничего гениальнее, чем выразить своё недоумение в имени 19-го сына.

На Западе полиаморные браки также набирают популярность. Другая женщина встречалась с парнем, а тот оказался женат. Всё обошлось без драмы, ведь, встретив девушку мужа, жена сама в неё влюбилась.