Medialeaks

Девушка сшила уютные брюки, но людям смешно. Теперь они знают, как выглядел бы аккаунт Винни-Пуха на OnlyFans

Рукодельница показала, какие брюки сшила своими руками, и ждала восторженных комментов, но на неё посыпались шутки и сравнения с Винни-Пухом (и не только). Наряд, который задумывался как сексуальный, в итоге превратился в идеальный плацдарм для юмора и смешных ассоциаций.

Дизайнер из США Теанна Вили 10 ноября опубликовала в своём твиттере фото очередной созданной модели. Девушка шьёт вещи, сама же в них фотографируется и потом продаёт на собственном сайте.

Сшила самые мягкие штанишки в мире, — подписала девушка снимок своего детища.

Творческий почерк Теанны узнаётся сразу: она предпочитает шить облегающую и открытую одежду из мягких, струящихся тканей. В инстаграм-аккаунте дизайнерши можно найти такую же модель в чёрном цвете.

Однако в случае оранжевыми брюками неоднозначное цветовое решение сбило с толку подписчиков Вили. Многие юзеры по ошибке даже приняли наряд за костюм шаловливого Винни-Пуха.

Остальные юзеры в стороне тоже не остались и выдали богатый поток ассоциаций: от чипсов Cheetos до Лоракса, а кое-кому произведение Вили напомнило губку для мытья посуды.

Ещё одна девушка влюбилась в дорогое платье, однако не отдала за него ни цента. Получить наряд мечты ей помогла бабушка, оказавшаяся талантливой швеей, а люди в восторге от обновки.

Зато медсестра из США оказалась недовольна своим свадебным нарядом и даже написала сердитое письмо в магазин, однако ответ заставил невесту гореть, но не от ярости, а от стыда. Ведь проблема была вовсе не в платье, а в смекалочке девушки.