Неймар ворвался в Twitch, но получил красную карточку. Неосторожным стримом игрок выдал личные данные товарища

Неймар ворвался в Twitch, но получил красную карточку. Неосторожным стримом игрок выдал личные данные товарища

Бразильский нападающий Неймар решил попробовать себя в амплуа стримера, но не продержался и месяца. Знаменитый игрок получил от администрации бан, а причина, как считают люди, в том, что футболист во время трансляции случайно рассекретил данные товарища и тем самым нарушил правила платформы.

Нападающего парижского футбольного «ПСЖ» Неймара 9 ноября забанили на стриминговой платформе Twitch. Официальная причина решения пока неизвестна, однако, как сообщает Dexerto, поводом могла стать случайная утечка во время стрима номера телефона ещё одного известного бразильского игрока — Ришарлисона Андраде.

Неймар создал канал ещё в 2017 году, но не проводил трансляции вплоть до октября 2020 года, причём во время прямого эфира 18 октября игрок, набирая Ришарлисону, показал зрителям экран телефона. Таким образом он непреднамеренно выставил номер нападающего британского «Эвертона» на всеобщее обозрение.

Скриншот записи стрима Неймара

Сам Андраде в тот же день пожаловался, что фаны оборвали его телефон, а всё из-за оплошности Неймара.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

К слову, болельщиков Неймар не слишком удивил своим поведением.

Люди решили, что своим фейлом футболист заодно и насолил фанам британского «Ливерпуля», у которого давняя вражда с клубом Ришарлисона — «Эвертоном».

Правда, бан игрока ждёт недолгий — всего семь дней, поэтому Неймар не сильно переживает.

Ребят, меня забанили на Twitch, насколько я понял, на семь дней, а всё из-за этого голубка [отсылка к тому, что Ришарлисон часто празднует голы, изображая движения голубя, — прим. MediaLeaks], — со смехом заявил нападающий «ПСЖ», указывая на Андраде.

Чего только не происходит во время стримов: блогеры решили в прямом эфире распаковать набор карточек с покемонами, но им попались несколько таких ценных экземпляров, что теперь ребята — богачи.

Невнимательный отец лишился сбережений и дома, а во всём виновата его 11-летняя дочь и её страсть к интернету. Девочка просто решила посмотреть стрим, а дальше всё как в тумане.

Читать далее