Чирлидерша блеснула на стадионе и получила звание мировой красотки. У неё нет помпонов, но есть секрет обаяния

Чирлидерша с Тайваня получила звание мировой красотки, и неспроста

Молодая девушка не занимается спортом, но не пропускает ни одного матча, а поклонников у неё хоть отбавляй. Красотка стала идолом не только для игроков и зрителей, но и для совершенно незнакомых со спортом людей. А всё благодаря тому, что она международно признана милашкой.

Помимо США, бейсбол популярен во многих азиатских странах — Японии и Южной Корее. В последнее время он начал стремительно развиваться на Тайване, однако вместе с самим спортом набирает силу и его фанатское движение, всемирно известной представительницей которого стала молодая девушка по имени Цунь Цюнь, пишет SoraNews24.

Цунь получила в Сети прозвище «Стадионный ангел» за свои красоту и преданность спортивным состязаниям. Судя по фотографиям из её инстаграм-аккаунта, на который подписано больше 286 тысяч человек, девушка полностью посвятила свою жизнь поддержке спортсменов и делает это даже в ненастную погоду.

Читайте на MedialeaksМать помогла дочке отправить открытку «папе на небо». И из почтового отделения пришёл очень неожиданный отчёт

Стадионный ангел входит в состав чирлидинговой группы «Сёстры страсти», которая поддерживает тайваньскую бейсбольную команду «Братья», но сама Цунь болеет ещё и за национальную сборную Тайваня.

Однако тайваньский чирлидинг отличается от того же американского: он не предполагает спортивных или акробатических движений. Болельщицы просто собираются в группы идолов, продвигающих определённые команды.

Цунь Цюнь часто появляется на телевидении и участвует в популярных фотосессиях, никак не связанных со спортом.

Но наибольшую популярность в родной стране и за рубежом девушка всё равно имеет благодаря своей роли Стадионного ангела.

Чирлидерша поднимает настроение не только игрокам команды, которую поддерживает, но и зрителям.

А те в ответ благодарят её за внимание к себе.

И поддерживают её в трудные минуты.

Но большинство поклонников всё же просто восхищаются Цунь Цюнь.

Некоторые комментаторы и вовсе почти признаются ей в любви.

Самое интересное, что подписчики Цунь не обращают внимания на рекламу, которой заполнен её аккаунт, потому что искренне её любят. А вот инфлюенсерша из Китая не встречает хейта за рекламный контент потому, что никто не посмеет её обидеть, ведь её телосложению может позавидовать сам Шварценеггер. Обе девушки вряд ли когда-нибудь познают гнев своих фанатов, в отличие от Элени Чехопулос — эта начинающая блогерша осталась без поклонников, попытавшись убедить их в том, что они толстеют из-за шампуня.

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!