Medialeaks

Подросток забил тело татуировками, чтобы стать двойником 6ix9ine. Теперь он — его копия, но это не финал

Житель Екатеринбурга насмотрелся на своего кумира — рэпера Tekashi 6ix9ine — и решил последовать его примеру. Теперь на теле и лице подростка немалое количество татуировок, а сам он — практически копия популярного рэпера. Впрочем, на этом парнишка не остановился.

Подросток из Екатеринбурга по имени Владимир Росляков прославился в своём инстаграме благодаря татуировкам, которые он сделал в честь своего кумира — американского рэпера Даниэля Эрнандеса, творческий псевдоним которого — Tekashi 6ix9ine, или просто 6ix9ine.

6ix9ine

Музыкант прославился не только своими отличительными рисунками на руках и лице. В декабре 2019 года фанатов хип-хоп исполнителя ждали плохие новости: из-за связи с преступной бандой из Нью-Йорка 6ix9ine приговорили к двухлетнему тюремному заключению, но из камеры его спас коронавирус.

Известный рэпер вдохновил поклонников не только на шутки и мемы, но и на более радикальные шаги. Так, глядя на музыканта, Росляков расширил свои представления о татуировках и решил последовать примеру 6ix9ine.

Владимир Росляков

Как пишет Daily Star, тогда парень ещё учился в школе, поэтому сам не мог оплатить дорогостоящую процедуру. Деньги на поход в салон ему дала мама, уточняют журналисты.

Сначала я был шокирован, как можно делать такие татуировки на теле, но потом мне это понравилось, и я решил поэкспериментировать на себе.

Как и у кумира, у Владимира есть татуировки на лице, а судя по его постам в инстаграме, он не собирается останавливаться. Недавно парень сделал себе очередную татуировку с розой.

Впрочем, татуировки есть не только на лице подростка, но и на его теле, в том числе цифра «69», аналог которой набит на лбу у его кумира.

Стримерша из Берлина тоже решила украсить своё тело тату, но на одних рисунках девушка не остановилась. Она уже практически не похожа на человека, но не собирается останавливаться.

А вот мужчина из России не рад своей татуировке, но жалеть уже поздно. Впрочем, его сожаления легко можно понять: любитель экстрима хотел большое изображение Джокера у себя на плече, но получил только Купитмана из «Интернов».