Мама сходила в Центр занятости и стала безработной богачкой. Ведь ей предложили кое-что покруче должности

Безработная пошла в Центр занятости и разбогатела, но не на работе

Британка сходила в Центр занятости населения, а вернулась оттуда богачкой, хотя новую работу при этом не получила. Никакого мошенничества, просто директор компании сделал девушке предложение, от которого невозможно отказаться. Да, в общем-то, и не захочется.

Безработная одинокая мама из Англии по имени Джоди Грейгуз шла на обычную встречу в Центр занятости населения города Плимут и даже не подозревала, что этот день изменит её жизнь, пишет The Echo.

Джоди живёт со своим восьмилетним сыном Райли, которого содержит самостоятельно. К тому моменту, как они поехали в Центр, их средства уже были на исходе.

Мне нужно было подготовить детей к школе, но поездка была ужасной. Мы добрались до места под проливным дождём, промокли и сидели в не очень хорошем настроении.

В самый неожиданный момент к 30-летней девушке подошёл генеральный директор компании по поиску работы Imployable Питер Келли и попросил о разговоре наедине.

Ко мне подошёл этот парень и спросил, можем ли мы поговорить. Я была в шоке, о чём мы могли разговаривать?

Но Джоди решила не отказываться, ведь любопытство взяло своё.

Читайте на MedialeaksМать помогла дочке отправить открытку «папе на небо». И из почтового отделения пришёл очень неожиданный отчёт

Я не возражала, я всё равно была там, а встреча ещё не начиналась. Я думала, что всё равно придётся ждать. Мы вышли, и он сказал, что хочет мне кое-что подарить.

И тогда Питер сказал нечто, от чего девушка, по её словам, чуть не упала в обморок.

Он сказал, что хочет подарить мне один процент компании, и я ответила: «Вы шутите? Зачем вы это делаете?» Но он не шутил.

Джоди рассказала, что Питер действительно самостоятельно оформил все необходимые для подарка документы. После дня знакомства пара ещё несколько раз встречалась по делам фирмы. Но в целом, как рассказала девушка, она не принимает большого участия в бизнесе.

Приятно быть частью этого, он держит меня в курсе. Я бы не стала утверждать, что знаю что-то об акциях и, честно говоря, даже не представляю, что такое этот один процент. Я очень плохо лажу с числами, поэтому я думала: «Давай, давай, я ничего не понимаю».

Зато Джоди уже успела познакомиться со своей командой и чувствует себя частью большого целого.

Я была в офисе, мы сидели вместе, и я не могла поверить в происходящее. Я сказала ему: «Нужно быть сумасшедшим, чтобы дать кому-то такие деньги».

Что касается подарка, Питер объяснил, что это часть благотворительной кампании.

Очень редко вы получаете возможность изменить чью-то жизнь напрямую, эта кампания была посвящена тому, чтобы сделать подарок кому-то, кто заслуживает перерыва от работы. В то же время я хотел вдохновить предпринимателей уменьшить разрыв между бизнесом и обществом.

Он выразил надежду, что другие коммерсанты тоже помогут людям, которые в этом нуждаются. Джоди повезло, что она встретила доброго мецената и теперь может не думать о деньгах, но не все ждут милости извне. Вот недовольная мама Сара Закери не стала надеяться на щедрые подарки, а придумала, как конвертировать свою злость в прибыль.


Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!