Девушка рассказала, как её брат выгнал из лифта Лео Ди Каприо, и люди разочарованы. Но не в парне, а в актёре

Пользовательница тиктока поучаствовала в тренде о неприятном опыте общения со знаменитостями и рассказала, как её брат выгнал из лифта мировую звезду Леонардо Ди Каприо. Но расстроены комментаторы не из-за поступка родственника девушки, а из-за предполагаемой реакции Лео — и кому-то даже сложно поверить, что актёр повёл себя высокомерно.

В соцсетях достаточно популярны рассказы о том, как знаменитые на весь мир персоны ведут себя просто и скромно с незнакомцами, не зазнаваясь из-за своего статуса и показывая себя как по-настоящему приятных людей (чемпион по таким историям — Киану Ривз). Но в конце октября в тиктоке появился противоположный тренд — о случайных конфликтах со звёздами. Запустила его, согласно Know Your Meme, тиктокерша, описавшая свою мини-войну в инстаграме с комиком и телеведущим Бобом Сагетом.

Одним из самых виральных роликов в рамках флешмоба стало видео девушки из Флориды по имени Каталина — её пост за 31 октября собрал больше четырёх миллионов просмотров. 28-летняя американка рассказала, что в бытность Джорджа Буша-младшего президентом США её брат состоял в наряде охраны государственного секретаря Штатов Колина Пауэлла.

Они были в Вегасе по каким-то делам, и из соображений безопасности в отеле, в котором они остановились, для Колина Пауэлла был зарезервирован целый лифт. Ну, они стоят в лифте, ждут, когда закроются двери, и тут какой-то парень подходит и пытается зайти внутрь.

Брат тиктокерши, которого она описала как крупного мужчину, по её словам, подошёл к незнакомцу и вежливо объяснил: тот не может воспользоваться лифтом, так как он забронирован для госсекретаря. Но молодой человек не собирался отступаться.

Этот парень смотрит на него [на брата] и говорит: «Простите, вы знаете, кто я такой?» На что мой брат взглянул на него сверху вниз и такой: «Да, я знаю, мистер Ди Каприо». И затем он вышвырнул его из лифта!

На этом эпичном моменте девушка и закончила рассказ.

@catalinaacat##stitch with @bloatflygirl celeb beef by proxy? ##fyp ##fypシ ##storytime ##celebritybeef ##WellDone ##WeWinTogether ##ShowUpShowOff♬ Elevator Music — Bohoman
Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

И пусть доказательств истории нет, комментаторы дружно восхитились описанным поступком брата тиктокерши.

А вот предполагаемая попытка героя мемов Лео использовать звёздный статус, чтобы добиться желаемого, тиктокеров опечалила.

А кто-то даже рассказал о своём неприятном общении с Ди Каприо.

Но если рассказ тиктокерши правдив, возможно, сейчас Леонардо уже другой, вовсе не высокомерный человек, сочли отдельные комментаторы. Ведь описанные девушкой события могли произойти в начале 2000 годов (Колин Пауэлл был госсекретарём с 2001-го по 2005 год), когда Ди Каприо ещё не было 30 лет.

Впрочем, нашлись и люди, которые и вовсе не спешили принимать слова американки за истину.

А в феврале киноманы обсуждали Леонардо Ди Каприо, после того как он пришёл на церемонию «Оскар» с новой девушкой. Возлюбленная актёра оказалась ровесницей «Титаника», и троллинг не заставил себя ждать.

Волной шуток люди встретили и сделанные папарацци фото Ди Каприо, на которых он всего-навсего хотел спокойно поесть. Актёр накинулся на еду и случайно стал ближе к народу.

Читать далее