Жена депутата сняла музыкальный клип посреди МКАД. Но её видео не понравилось ни огромной пробке, ни полиции

Выступающая под псевдонимом Yaxana певица и по совместительству жена подмосковного депутата Оксана Яковлева радостно рассказала в своём инстаграме, как перекрыла пару полос МКАД ради съёмок клипа. Но попавшие из-за неё в пробку водители (а с ними и несколько задержавшихся машин скорой помощи) творческого порыва не оценили. И, по сообщениям СМИ, делом уже активно заинтересовалась полиция.

Певица Оксана Яковлева, выступающая под псевдонимом Yaxana, выложила в своём инстаграме видео со съёмок нового клипа, подробно рассказав о том, как они проходили.

Это было что то… Вчера прошли съёмки клипа на мою песню «На двоих». Не передать мои ощущения до,во время и даже после съёмки (здесь и далее авторские орфография и пунктуация сохранены — прим. Medialeaks).

Пока же самым обсуждаемым в ещё не вышедшем клипе является выбранная для съёмок локация. Ведь певица просто остановила внушительных размеров джип посреди Московской кольцевой автодороги, перегородив тем самым несколько полос движения.

Моего операторы чуть не сбили, это было страшно🤦‍♀️ Мандраж во время выступления был настолько велик,что длиться до сих пор🤣🤣🤣 Я долго думала что снять на эту песню,ведь я в неё вложила огромный смысл, и перепивая припев,где я пою,что сходим с ума,мне пришла в голову такая сумасшедшая идея, снять это на МКАДе) Реакция людей? А как вы думаете,какой она была? Как отреагировали бы вы если бы вдруг увидели такое на МКАДе?

Судя по агрессивным гудкам объезжающих танцующее трио автомобилей и комментариям к постам Оксаны в инстаграме и «ВКонтакте», людям этот перформанс не слишком понравился.

А также они обратили внимание на ещё один интересный факт из биографии девушки. Оксана — жена депутата городского поселения подмосковного Щёлково Алексея Яковлева.

И многим пользователям социальных сетей показалось, что статус защитит девушку от возможной ответственности за потенциальное нарушение правил дорожного движения.

Читайте на Medialeaks: Хаски оставили на жутком пожаре в США. Он прошёл через ад и выжил, но теперь вовсе не похож на свою породу

Однако, вопреки ожиданиям, в правоохранительных органах уже заинтересовались произошедшим. Об этом сообщил официальный аккаунт «Московского транспорта» в твиттере.

«Московский комсомолец» при этом со ссылкой на неназванного адвоката Оксаны Яковлевой утверждает, что певицу уже пытается задержать московская полиция, но получается не очень успешно.

Она из машины не выходит, полицейские пытаются выцепить её любым способом.

Впрочем, задержание певицы Yaxana в эти дни точно не является главным кейсом московской полиции, ведь умы всех заняты футболистами Павлом Мамаевым и Александром Кокориным. Эту парочку подозревают в том, что они последовательно избили водителя ведущей Первого канала на улице и чиновников в одном из московских кафе. И как якобы рассказал пранкерам президент «Зенита» Сергей Фурсенко, Кокорин и Мамаев надеялись избежать наказания, но у них уже очень большие проблемы.