Кроха впервые увидела Халка и выдала мем. Теперь у нас есть новая версия озадаченной девочки с хвостиками

Маленькая девочка из Северной Ирландии прославилась в интернете благодаря своей мимике. Малышка впервые увидела Халка на экране телевизора, и её реакция на появление супергероя достойна «Оскара». А некоторые пользователи Сети уже начинают делать мемасики с крохой.

Двухлетняя девочка из города Белфаст, Северная Ирландия, обрела популярность и получила лайки в Сети за счёт своей выразительной мимики. Её папа — комик Пэдди Рафф — решил познакомить малютку с миром супергеройского кино и включил ей фильм про Халка.

Кроха осталась недовольна увиденным. Девочка не оценила кадры с огромным зелёным мутантом, который любит крушить всё на своём пути. Сидя по ту сторону экрана, своими жестами, эмоциями и, возможно, мыслями, она всячески пыталась отговорить Халка от резких движений.

К огорчению малютки, супергерой не услышал её просьб. Зато 9 октября в твиттер-аккаунте Пэдди появилось видео с девочкой. Ролик быстро стал популярным, за два дня собрав более трёх миллионов просмотров.

Никого не напоминает?

После увиденного твиттерские пустили в ход мемасики.

А вот другие комментаторы оказались настолько очарованны маленькой девочкой, что не удержались и написали пару слов про саму кроху.

Наконец, юзеры рассказали (и показали), как их дети реагировали на впервые увиденных ими супергероев.

Что за милашка! Когда мой трёхлетний сын смотрел, как Халк крушит, он делал так.

Своей неожиданной реакцией пользователей соцсетей удивил и мальчик из США. Родители сказали ему, что скоро у него появится братик, вот только сам мальчуган таким новостям оказался не рад. Он не стал скрывать своих эмоций, а люди теперь знают, как выглядят разбитые мечты.

Не обрадовалась беременности знакомой и девушка, которую зовут Дженна. Кличка её собаки случайно совпала с планируемым именем новорождённого, но кто мог подумать, что для новоиспечённой мамы это станет проблемой.

Читать далее