Ради встреч с кумирами девушка плакала перед охранниками и подделывала билеты. Всё ради их автографов

Британка настолько одержима своими кумирами, что преследует их по всему миру и тратит на это тысячи фунтов. Девушке всего 18 лет, но за три года ей удалось встретиться с самыми известными и популярными певцами. Но осуществить свой замысел ей помогают не только деньги, но и часто не совсем законные действия.

Девушка по имени Люси Хаджес живёт в Рочдейле, Великобритания, и у неё есть необычное хобби — преследовать знаменитостей. Она рассказывает Daily Mail, что начала этим заниматься с 15 лет.

У меня была привычка регулярно встречаться со знаменитостями независимо от того, кто они такие.

В начале девушка встречалась только со своими кумирами, но чуть позже поняла, что не стоит упускать встречу с любой знаменитостью. И для этого ей приходилось колесить по всему миру. Например, в 2015 году она отправилась вместе со своим другом в Лос-Анджелес, чтобы встретиться с Шоном Мэндесом.

В этом году она начала сталкерить участников британской группы One Direction. Первым в её списке был Луи Томлинсон, которого она встретила в Манчестере.

Также она увидела Найла Хорана из 1D.

Люси признаётся, что оба парня невероятно милы и приветливы. Они с радостью дают автографы и делают фотографии с фанатами.

Девушка говорит, что любимым участником One Direction у неё по-прежнему остаётся Гарри Стайлс. Его она встречала трижды: один раз полетела на концерт певца в Париж вместе со своей подругой, а остальные два раз в родном городе — в канун Рождества недалеко от Уоррингтона и в одном из английских пабов. Девушка знала, что Гарри посещает это заведение, поэтому однажды отправилась туда со своими друзьями. Когда она всё же увидела кумира в пабе, сразу же сказала об этом своим друзьям, которые сначала не поверили ей.

Люси признаётся, что это лучший момент в её жизни.

Хаджес также рассказала о своей встрече с Дэвидом Бекхэмом и его сыном Бруклином.

Читайте на Medialeaks: Мужчина целый месяц питался только в «Макдоналдсе». Кажется, результат такой диеты удивил даже его

Я встретила Бруклина и Дэвида, когда отдыхала в Голливуде. Бруклин проводил автограф-сессию по случаю выхода своей книги, а Дэвид был с ним. Но Виктории с ними не было — это очень расстроило меня.

В списке Люси есть множество и других знаменитостей. Например, известный британский певец Эд Ширан.

Певец Джо Джонас.

А также телеведущая Эллен Дедженерс, блоггер Джо Сагг, комик Джек Уайтхолл и многие другие.

Чтобы встретиться со своими кумирами, Люси приходилось идти на разные ухищрения. Например, она подделывала билеты и входные браслеты, уговаривала охрану и даже устраивала настоящие душераздирающие сцены со слезами и истерикой. И это, по её словам, срабатывало.

Хаджес коллекционирует все билеты с концертов и мероприятий. Как она сама утверждает, за три года на её хобби ушло около шести тысяч фунтов (почти 530 тысяч рублей).

А ведь Люси была ещё школьницей, когда только начинала этим заниматься. Но на вопрос, откуда она брала такие большие суммы, девушка отвечает коротко — всё это спонсировали её родители.

Но для встречи с кумиром нужны не только деньги, но и упорство. Канадская кофейня так отчаянно зазывала к себе в гости Райана Гослинга, что даже его маме пришлось вмешаться в эту историю.

Знаменитости частенько любят радовать своих поклонников неожиданным появлением, но иногда для этого нужно изрядно постараться. Так, одиннадцатилетняя девочка София Санчез, чтобы пригласить к себе на день рождения рэпера Дрейка, записала видео с челленджем In my feelings для музыканта в необычных условиях. И это сработало.