«Не обслуживайте этого человека». Тренеру пришлось надавить на закусочные для спасения крайне тучного парня

Парень по прозвищу Дибси из Великобритании вынужден покупать два места в самолёте и мог бы сыграть Амбала Фиска в кино про Человека-паука из-за своих размеров. Но теперь Дибси при помощи тренера железно решил сбросить лишние фунты. Правда, для этого тренеру сперва пришлось побороться с местными лавками фастфуда.

Двадцатисемилетний Даррен МакКлинток из английского города Мидлсбор — необычный парень. Среди других горожан он выделяется большими размерами и таким же большим сердцем. Даррен по прозвищу Дибси известен своей благотворительной деятельностью и активным сбором денег в помощь больным детям. Но в отличие от большого сердца, большое тело начало приносить проблемы.

Даррену приходится покупать два места в самолёте, чтобы куда-то улететь, а одежду необходимо шить на заказ. Кроме того, избыточный вес стал крайне негативно сказываться на здоровье.

И теперь Дибси вместе с известным тренером Майком Хиндом решил навсегда покончить с лишними фунтами.

Но одними тренировками побороть лишний вес не удастся, пишет Mirror. Одна из главных проблем Даррена — безграничная любовь к фастфуду.

Поэтому тренер Майк решил бороться с этим злом, и весьма радикально. Ему пришлось обойти городские закусочные и оставить у них специальные листовки.

В листовках тренер призывает персонал закусочных не обслуживать Даррена, поскольку еда его попросту убьёт.

Спасите Дибси. Еда его убьёт. Не обслуживайте этого человека.

Дибси рассказывает, что он всю жизнь старался бороться с лишним весом, но каждый раз срывался. Он считает, что «подвёл себя».

Мне дали этот шанс, и я собираюсь его использовать. Я собираюсь вложить в это всё, что у меня есть.

Тренер Даррена говорит, что у него впереди «непростые шесть-семь недель».

Читайте на Medialeaks: В московском ТЦ охранник Мага воткнул покупателя с камерой. Он не подозревал, что это целый рейд видеоблогеров

Всё что я хочу, чтобы Дибси пришёл ко мне за помощью и советом. Он привык общаться только с раздатчиками фастфуда.

Майк отчасти тоже занимается благотворительностью. Каждый год он выбирает одного человека, которому помогает изменить свою жизнь. Ему приходят тысячи заявок, но тренер выбрал Дибси, когда увидел его с матерью в кафе при спортзале.

Майк подошёл к матери Даррена и спросил, хочет ли она, чтоб тренер помог её сыну.

Его мама рассмеялась и сказала, что ни один из родителей не захочет похоронить своего ребёнка.

Теперь Дибси бесплатно отправится в «фитнес-тур» с Майком, который в прошлом году получил титул лучшего тренера Великобритании. Остаётся надеяться, что по дороге им не встретятся закусочные с фастфудом.

У большого Даррена есть реальные шансы побороть лишний вес, и тому есть немало примеров. Недавно о радикальных изменениях рассказал мужчина из Теннесси. Из-за полноты его бросила жена, но после депрессии он взял себя в руки и теперь выглядит так, что бывшая наверняка кусает локти.

А качки-энтузиасты из Великобритании, наоборот, решили проверить, что будет, если долгое время питаться одним фастфудом. И судя по их результатам, лишний вес — ещё не самое страшное.