Фанат «Во все тяжкие» посмотрел в зеркало и увидел Уолтера Уайта. Теперь он не просто британец, а Хайзенберг

Житель Великобритании понял, что похож на героя «Во все тяжкие» Уолтера Уайта. Так началась двойная жизнь мужчины, ведь теперь в свободное от работы время он превращается в Хайзенберга. Но этот наркодилер не убивает преступников и не травит детишек, а радует людей.

Ли Николс, житель графства Эссекс в Англии, в 2015 году увлёкся сериалом «Во все тяжкие», рассказывает LADBible. По словам мужчины, он уже посмотрел почти половину третьего сезона, когда однажды, будучи в ванной, взглянул в зеркало для бриться и понял, что немного похож на Уолтера Уайта. Николс сделал селфи и опубликовал в фейсбуке, получив положительную реакцию от друзей. Так началась история его перевоплощения в Хайзенберга.

Мужчина закупился одеждой из Штатов, приобрёл очки и шляпу как у криминального учителя из сериала. Англичанин не рассказал, отращивал ли он бороду и брился ли налысо специально для косплея. Как бы то ни было, двойник Хайзенберга из него получился. Вот так выглядит герой Брайана Крэнстона.

А это Ли Николс.

Как только мужчина закупился всем необходимым, он отправился в Лондон, чтобы понаблюдать за людской реакцией. И прохожие не остались равнодушны. В Лестер-сквере с ним сфотографировалось порядочное число человек, а когда он решил зайти в паб, снимок попросили уже десятки посетителей.

Поначалу повышенное внимание даже показалось Ли странным, но он быстро придумал, как обратить его в пользу. В свободное время Николс принялся подрабатывать двойником Уолтера Уайта. Клиенты приглашали его на вечеринки в честь дней рождения, свадьбы, празднования Хеллоуина и даже на матч по рестлингу. Также англичанин снялся в обучающем видео для квест-комнаты и комедийном фильме. Неудивительно, ведь в полном аутфите британец почти копия Хайзенберга.

В 2016 году Ли отправится в тур по «Во все тяжкие» в Альбукерке, где ему также сопутствовала масса внимания. Как-то раз, когда Николс фотографировался в одной из локаций, поклонник сериала даже перепутал его с Брайаном Крэнстоном, который как раз в это время был в городе. Фанат заснял англичанина и запостил кадр в фейсбуке, спросив, решил ли актёр посетить место съёмки.

Всё это стало виральным и даже оказалось в тот вечер в репортаже местного телеканала, — вспоминает Ли Николс.

По словам мужчины, подработка Хайзенбергом не приносит ему много дохода, в отличие от положительных впечатлений. Так что двойник Уайта, похоже, не собирается бросать своё занятие. Тем более что в октябре, после анонса и выхода фильма «Путь» — продолжения сериала, внимание к его косплею повысилось.

В мире живёт немало двойников известных людей. Например, 38-летняя англичанка очень похожа на модель Кейт Мосс. Правда, минусов от такого сбоя в Матрице тоже немало.

А если вы уже собрались смотреть El Camino, но плохо помните события в «Во все тяжкие», можете посмотреть видео с пересказом сюжета. Его сделал не кто-нибудь, а сам Аарон Пол, и в образе Джесси Пинкмана.