Medialeaks

Девушка поблагодарила учительницу, но не ожидала её ответа. Всего пара слов педагога — и люди достали платочки

Жительница Англии поблагодарила свою бывшую учительницу за всё, что та сделала, и получила от педагога неожиданный ответ. Женщине тоже было что сказать ученице, а пользователи Сети уверены — ничего светлее и прекраснее они не видели.

Писатель и юрист из Лондона, которую зовут Раифа Рафик, решила разыскать свою старую учительницу и поблагодарить за всё, что та сделала. Однако миссию ученицы усложнял один факт: она боялась, что женщина её не вспомнит. В надежде найти хоть какую-нибудь поддержку британка обратилась к пользователям твиттера, ведь те порой способны на магию, и 7 сентября опубликовала пост.

Раифа Рафик

Раифе удалось быстро найти твиттер-аккаунт учительницы. Правда, девушка с трудом узнала педагога, как родители свою дочь после пластической операции.

Более того, Рафик заметила, что у учительницы удачно сложилась карьера — она стала директором.

Собравшись с мыслями, девушка всё-таки решила написать — а дальше будь что будет.

Впрочем, писать сообщение не пришлось — 8 сентября учительница сама ответила Раифе. Женщину зовут Дженни Томпсон, и, как оказалось, ей тоже было что сказать ученице.

Дженни Томпсон

Рафик явно не ожидала такого поворота, но не растерялась и подобрала нужные слова, чтобы написать ответ.

А пользователи Сети уверены: это самое милое из того, что им приходилось читать.

Впрочем, не всегда ученики бывают такими благодарными, как Раифа. Учительница своими руками сделала для школьников подарки, но их реакция — нечто. Кажется, зумеры — те ещё капризули.

Но другому учителю с Филиппин с учениками повезло больше. Дети сами приготовили ему подарок, а мужчина так отреагировал на сюрприз, что пользователи Сети полезли за платочками.