Medialeaks

Девушка опубликовала фото в белье и ждала перчёных комментов. Но всех интересует шкаф и что с ним делать

Девушка опубликовала в твиттере откровенный снимок, но комплиментов не дождалась. Цинизм аудитории зашкалил, и вместо дифирамбов пользователи оставили под фотографией множество остроумных комментариев, совсем не связанных с сексом.

Пользовательница твиттера под ником Элеонора в пятницу, 11 сентября, поделилась откровенной фотографией в нижнем белье и задала подписчикам сакраментальный вопрос.

Однако ответы оказались не совсем такими, какие ожидала блогерша. Причём большинство реплик не было связано с сексом вовсе. Вместо этого подписчики предпочли шутить.

Часть подписчиков проявила себя как очень ответственные люди — по их мнению, прежде всего нужно вымыть руки, чтобы не заболеть коронавирусом, а потом подумать, что приготовить на ужин.

Пользователи также проанализировали фотографию и сделали вывод, что с обстановкой в квартире девушки не всё в порядке и можно было бы многое улучшить.

Пользователи также пошутили над стилем белья — по каким-то причинам оно показалось им старомодным.

И лишь единицы задались вопросом: а почему, собственно, так мало перчёных комментариев под фото, которое вполне этого заслуживает?

Обидно, когда ожидаешь одной реакции, а в итоге получаешь совершенно иную. Другая блогерша ждала от парня не только комплиментов, но и свидание, а в итоге получила дырку от бублика. Оскорблённая девушка тут же захейтила обидчика в соцсетях (хотя сама ещё недавно призывала не стыдить барышень за отказы).

Но иногда неуважение к девушкам проявляется и более очевидными способами. Звезда рэпа Моргенштерн получил премию «Женщина года» и приехал получать её в дамском наряде. Пользователи же соцсетей решили, что это какой-то новый уровень мизогинии.