Ким Кардашьян объяснила на видео, откуда у неё шестой палец. Дело не в фотошопе, а в обычной физиологии

Ким Кардашьян объяснила на видео, откуда у неё шестой палец. Дело не в фотошопе, а в обычной физиологии

Ким Кардашьян опубликовала новое видео, в котором объяснила загадку своего «лишнего» пальца на ноге. Этот слух уже больше года не даёт покоя фанам — они ломают головы, фотошоп ли это, а если нет, то почему ноги звезды так странно выглядят? Но теперь терпение селебы лопнуло, и Ким доказала фолловерам — с её ступнями всё в порядке, а разгадка в физиологических особенностях.

Певица Моника 10 сентября опубликовала в своём инстаграме снимок, где она позирует вместе с Ким Кардашьян и другой светской дивой — актрисой «Ла Ла» Энтони.

После этого фолловеры засомневались, всё ли в порядке со ступнями Ким Кардашьян и не обманывает ли их зрение.

Слухи о мнимой полидактилии (большем, чем в норме, количестве пальцев на руках или ногах — прим. MediaLeaks) Ким появились ещё в прошлом году. Тогда звезда вместе со своей сводной сестрой Кайли Дженнер снялась в рекламе аромата KKW, а поклонники нашли на фото «лишний палец» и тут же высмеяли селебу за неудачный фотошоп.

Видимо, теперь Ким решила раз и навсегда положить конец слухам и подробно рассказала, почему «шестой палец» время от времени возникает на её снимках. Не обошлось без наглядной демонстрации.

Итак, все думают, будто у меня шесть пальцев, и это очень дико. [Пересчитывает пальцы на левой ноге] Раз, два, три, четыре, пять… но это часть моей ступни, и когда я ношу обувь вроде такой, эта часть расплющивается и на фото (понятия не имею, почему) выглядит как шестой палец. Надеюсь, это расставит все точки над «i» в том, что касается моего «шестого пальца». Потому что у меня только пять пальцев на каждой ступне.

Ранее, в августе 2019 года, ортопед Дэниел Геллер рассказывал изданию HollywoodLife, что селеба, скорее всего, страдает от деформации пятого плюснефалангового сустава (деформации Тейлора). Обычно эту проблему вызывает ношение высоких каблуков или очень тесной обуви.

Даже несмотря на то, что шоу «Семейство Кардашьян» уходит с экранов после 14 лет съёмок, знаменитый клан, очевидно, никогда не перестанет подкидывать фанатам и хейтерам всё новые поводы для сплетен. Впрочем, для некоторых реалити стало настоящим «учебником жизни».

Но даже самые преданные фаны смутились, увидев архивный клип Канье Уэста. Ведь там Ким Кардашьян «рожает» свою сестру Кайли Дженнер, и такой контент не может не наводить жуть.

Читать далее