Калифорнийский батя набил татуху самому себе. Теперь у него куча фанаток, но их всех огорчил его сын

Калифорнийский юноша рассказал историю своего отца, который неожиданно вышел в прямой эфир фейсбука и начал делать татуировку самому себе. Батя оказался настолько крут, что в реплаи к его сыну набежало гигантское количество молодых девушек, которые хотели заполучить такого мастера себе в любовники. Пришлось открыть им горькую правду.

Утэй и Динаи. Фото с сайта BuzzFeed

9 сентября 21-летний житель Калифорнии по имени Динаи открыл фейсбук и увидел, что его отец Утэй ведёт прямой эфир через сервис Facebook Live. Обычно мужчина, выглядящий немногим старше своего сына, стримит что-то скучное вроде рыбалки или прочих взрослых хобби. Но Динаи всё-таки решил посмотреть, что в этот раз было в эфире.

Молодой калифорниец рассказал BuzzFeed, что сильно удивился, нажав на кнопку: его отец вышел в прямой эфир для того, чтобы показать, как рисует новую татуировку — сразу на себе. Причём забивается он абсолютно хладнокровно, как будто между делом.

Всего за несколько дней твит Динаи широко разошёлся по американскому сегменту твиттера, набрав более 15 тысяч ретвитов и несколько десятков тысяч лайков. Больше всего в реплаях под записью отметились девушки, которым очень уж пришёлся по вкусу Утэй.

Некоторые даже захотели получить от него татуировку.

Другие были чуть более прямолинейны.

Некоторые девушки буквально сходили с ума от слишком горячего папани.

Из-за этого Динаи пришлось утихомирить буйных поклонниц, рассказав им страшную правду.

Но особо впечатлённых девушек не остановил ни этот факт, ни их собственные замужества.

Но даже такой горячий папаня вряд ли сравнится по эпичности с одним батей из Сиэтла, которого его сын попытался научить играть в современные видеоигры. В итоге мужчина сначала несколько раз похвалился своим новым грилем, а затем выдал череду саркастичных замечаний и разнёс всю игровую индустрию в пух и прах.

А вот отец одного из реддиторов пришёл на помощь сыну в достаточно специфичной ситуации. Парень расстался с девушкой, с которой собирался лететь в Японию, а билеты пропадали. Тогда папаня поехал в страну восходящего вместе с сыном вместо ушедшей в закат девахи — и они там очень неплохо повеселились под песни ABBA.