Норвежка показала, каково это — вынашивать троих детей. Непонятно только одно: как она ходила с таким животом

Тридцатишестилетняя жительница Дании выносила разом троих детей и запечатлела это в своём инстаграме. И хотя детишки собрались родиться чуть раньше срока, их матери это только сняло камень с души — точнее, вес с живота, который разросся до гигантских размеров.

9 мая живущая в Дании 36-летняя норвежка по имени Мария пришла к врачу на первое УЗИ её второй беременности (у неё уже был двухлетний сын). Процедура проходила на 13-й неделе и должна была стать абсолютно рядовой. Если бы не одна деталь: в животе у Марии обнаружили сразу трёх детей. Двух девочек и одного мальчика, как выяснилось позднее.

Мысли о грядущем пополнении семьи тройняшками Мария встретила слезами. Новость о том, что ей придётся выносить сразу трёх детей (к слову, без видимых отклонений), находившаяся в «полном шоке» норвежка назвала «самым большим сюрпризом в жизни».

На середине срока Мария выглядела так, как обычная женщина выглядела бы уже под конец беременности. Правда, ей пришлось вынашивать детей чуть меньше обычного.

Во время второй половины срока живот Марии начал стремительно увеличиваться, постепенно обретая совершенно невероятные размеры. Этот процесс норвежка снимала на фото с шагом в две недели. 10 сентября она опубликовала финальный коллаж.

К середине сентября живот Марии весил уже около 20 килограмм, и она всерьёз удивлялась, что ей удаётся сохранять вертикальное положение. В подписи к фотографии, опубликованной 10 сентября, норвежка уточнила: дети должны появиться на свет в течение пары дней.

И кажется, молодые родители, свадьба которых пришлась на время беременности Марии, уже вовсю готовятся встречать прибавление в семье. Они даже пошутили, что им придётся сменить свой комфортный паркетник на более вместительный микроавтобус.

Читайте на Medialeaks: Мужчина целый месяц питался только в «Макдоналдсе». Кажется, результат такой диеты удивил даже его

Неизвестно только, как Мария будет следить за таким количеством детей после того, как они подрастут. А ведь всего пары сестричек (как раз как у этой норвежки) хватит, чтобы устроить дома настоящий погром — как это, например, было в одной английской семье. Там мать отлучилась на десять минут, а вернулась в очень цветастый домашний апокалипсис.

А то, что на теле Марии вероятно останутся следы после такой беременности, это ничего. Любое тело можно привести в порядок, живой пример тому — британка Джоанна Дион. В 16 лет она весила около 30 килограммов и лечилась от анорексии. А потом начала активно заниматься спортом и превратилась в девочку-качка и бодибилдера.