Люди увидели Дуэйна Джонсона из реальности, где он никогда не качался. Похоже, Камушек бывает опаснее Скалы

Люди узнали, каким был бы Скала, если бы никогда не ходил в зал. Не хватает главного, но людям так нравится больше

Пользователи портала Reddit решили пофантазировать и узнать, как бы выглядел актёр Дуэйн Скала Джонсон, если бы он никогда не посещал спортзал, и удивили самих себя. С фото на них смотрел совершенно другой человек, но реддиторам он понравился больше оригинала.

Дуэйн Джонсон, известный всем как Скала, — не просто известный актёр, но ещё и хороший человек, который и советом парам поможет, и любую свадьбу своим присутствием украсит.

Людям приятно наблюдать не только за актёрскими успехами Джонсона, но и за результатом многочисленных тренировок, которые под силу далеко не каждому. Однако что было бы со знаменитым Скалой, если бы он никогда в жизни не ходил в спортзал?

Найти ответ решил пользователь сайта Reddit с ником FinsGraphics, который в июне вооружился фотошопом и подарил миру знаменитого громилу без мышц.

Но по-настоящему оценить его творение реддиторы решили уже в августе, когда коллаж с оригинальным Дуэйном и его «жалкой пародией» был опубликован аккаунтом Killers97.

Увидев актёра в столь неожиданной форме, реддиторы решили, что такая версия заслуживает отдельного звания.

Тем не менее, несмотря на некоторую щуплость Мини-Скалы, многие остались уверены, что он сможет их побить в любом случае.

Но, даже приняв во внимание всю неестественность нового Джонсона, часть пользователей Сети сошлась в одном — такая версия им нравится больше.

Конечно, вряд ли звезда, почитав эти комментарии, бросит своё любимое занятие, чтобы стать более привлекательным в чьих-то глазах, ведь красота в глазах смотрящего. Но зато люди уже будут знать, что ожидать, если такое когда-нибудь действительно произойдёт.

Не менее удивительными оказались и фантазии хирурга о том, как старели бы актрисы Голливуда, если бы были обычными людьми. Разница на фото действительно налицо.

Но иногда людям интересно посмотреть не на далёких звёзд, которые могли бы выглядеть по-другому, будь они ближе к Земле, а на самих себя, только в образе мифических существ. И помог им в этом программист из Бельгии, научивший нейросеть превращать двуногих в оборотней и других мохнатых существ.

Читать далее