Жена описала подписчикам свой режим похудения, но лицо мужа — лучший детектор лжи. Блогер, ты заврался

Жена рассказала подписчикам свою рутину для похудения, но лицо мужа - лучший детектор лжи. Блогер, ты заврался

Девушка притворилась, что ведёт прямой эфир для подписчиков, а на самом деле проверяла мужа на внимательность. Предложение за предложением она говорила о том, что (совсем) не соответствовало действительности, и поняла: лицо супруга — это лучший детектор лжи, а реакция достойна если не «Оскара», то аплодисментов точно.

В современном мире многие стремятся обзавестись модельной фигурой, похудеть к лету и готовы для этого на любые жертвы — даже бросить мужа. Процесс похудения озадачивает девушек, и, чтобы найти для себя правильный комплекс тренировок, они обращаются к магии интернета, благо, там хватает рецептов на любой вкус: в том числе для тех, кто хочет есть больше и не толстеть.

В тематических группах спортсменки часто делятся друг с другом результатами, и девушка из Флориды, чьё видео завирусилось на ViralHog, не исключение. 9 августа она решила рассказать, как соблюдает диету, но не своим подписчикам, а супругу — и, кажется, случайно выдумала лучший тест на внимательность.

Героиня видео притворилась, что снимает себя во время беседы с подругами, а на самом деле направила камеру на супруга, чтобы посмотреть, как меняется его лицо.

Я бы хотела рассказать о своём распорядке дня, вот уже месяц, как я его изменила. Я совершенно не ем сахар, — начала девушка.

Лицо супруга оставалось безучастным: парень сидел перед ноутбуком и, казалось, был поглощён своими делами.

Однако когда жена сказала, что уже месяц не употребляет алкоголь, муж не выдержал. Неудивительно — в этот момент рядом с девушкой стоял бокал, в котором, по всей видимости, было спиртное.

Да, я знаю, это сложно, но оно того стоит, — продолжила она, после чего мужчина выдал классический фейспалм, но взял себя в руки и продолжил заниматься своими делами.

Затем девушка сказала, что рано поднимается с кровати, чем снова привлекла внимание недоумевающего мужа. Судя по лицу, этот парень был явно с ней не согласен.

Впрочем, муж держался неплохо, пока супруга не сказала, что каждый день занимается фитнесом.

Я делаю как можно больше и каждый день проверяю, сколько я сделала шагов. Обычно это от восьми до десяти тысяч, — рассказала якобы худеющая, но её монолог прервался.

В эту секунду муж, не в силах выдерживать поток лжи супруги, прыснул от смеха и разлил на себя напиток.

Выглядит эпично, но самый интересный жест мужчина показал в конце видео.

По мере того, как ролик распространился в соцсетях, люди пришли к выводу, что лучше проводить прямые эфиры подальше от своих мужей, иначе когнитивный диссонанс или биполярное расстройство им обеспечены.

Зато у этой пары явно нет проблем с доверием и чувством юмора, а таким богатством могут похвастать не все. Во всяком случае, реддитор, познакомивший девушку с батей, был потрясён: его ждало много нового и об отце, и о любимой, а заодно и о всех других членах семьи.

У мужчины из Южного Йоркшира таких проблем с любимой не возникало, и дело даже дошло до предложения руки и сердца, но вышло слишком эпично. Жених на своём опыте познал, что романтика — это не только больно, но и очень горячо.