Девушка страдает недугом, который трудно вылечить. Лекарства не особо помогают, но её парень лучше таблеток

Дама была в депрессии из-за болезни. Но одно знакомство всё изменило

Любовь помогает девушке жить в радости, несмотря на серьёзное заболевание кожи. Из-за этой проблемы она потеряла интерес к жизни и находилась в депрессии. Но всё изменилось, когда дама встретила своего любимого парня, который оказывает ей всяческую поддержку. И теперь она чувствует себя счастливой.

23-летняя Грейс страдает от острой формы экземы (воспалительного заболевания кожи, характеризующегося разнообразной сыпью, чувством жжения и зудом). Проблемы начались ещё в детстве, но она принимала таблетки, которые помогали справиться с этим недугом, пишет Metro. Однако с годами состояние девушки ухудшалось, а проблемы с кожей начали появляться и на её руках.

Как только я пошла в среднюю школу, моя экзема начала усугубляться не только на лице, но и на руках. Мне пришлось ограничить себя в продуктах, которые я использовала.

Её кожный покров настолько воспалился, что повседневная жизнь стала практически невозможной. Грейс не могла мыть голову, ездить за рулём и пить жидкости — всё это приносило сильную боль. Эти проблемы сказались и на личной жизни дамы.

Рука Грейс

Моя экзема сильно повлияла на личную жизнь. Я превратилась из молодой женщины, которая любила макияж и новую одежду, в человека, который редко мыл волосы из-за боли и носил определённую одежду.

Но моральное состояние девушки улучшилось, когда она встретила своего парня Джима. Пара познакомилась в 2017 году, а начали встречаться они через год, когда болезнь девушки проявила себя в наиболее острой форме. Джим помог ей пережить трудные времена и дал сил, чтобы Грейс не опускала руки в лечении болезни. Молодой человек оказался крайне заботливым и как мог поддерживал свою любимую.

Грейс со своим парнем Джимом

Он очень понимающий и часто говорит мне, что совсем не замечает мою экзему, а мне приятно это слышать. Были времена, когда мы не могли обниматься из-за боли или держаться за руки. Но теперь это всё позади.

Сейчас Грейс проходит терапию и принимает специальные препараты, которые заметно облегчают её страдания. Но избавиться полностью от этого недуга девушке пока не удалось.

Моя жизнь действительно улучшилась. Теперь я могу общаться, исследовать что-то новое, а не сидеть дома.

А вот другая девушка придумала, как обратить кожное заболевание в своё преимущество. Чтобы скрыть нездоровый цвет лица после приступов, во время которых у неё особенно опухает кожа вокруг глаз, она делает себе яркий и красивый макияж, часто имитируя картины известных художников.


Фотограф из Великобритании Софи Маян практически регулярно публикует снимки людей со страшными шрамами, но они их совсем не стесняются, а наоборот, очень ими гордятся.

скопировать ссылку
Эти истории только твои

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!