Женщина-Барби сделала более сотни пластических операций. Выглядит крипово, но она и не думает останавливаться

Фото: Женщина-Барби сделала более 100 пластических операций. И это крипово

Женщина из Британии последние 13 лет делает себе пластические операции, чтобы выглядеть как кукла Барби. Она не собирается останавливаться на пути к своей мечте стать «самой пластмассовой женщиной в мире», несмотря на то что ей 48 лет и у неё есть ребёнок.

Рэйчел Эванс — старейшая Барби Великобритании, как называет её Daily Mail. Недавно она сделала себе третью безоперационную подтяжку лица, чтобы избежать появления каких-либо признаков старости, ведь ей уже 48 лет.

Читайте на Medialeaks: Звезду YouTube захейтили за то, что её помады — мусор. И это не фигура речи, а мерзковатая реальность

Я считаю, что старею наоборот: я буду доказательством того, что 50 лет — это новые 30, и моя последняя подтяжка лица — всего лишь один из способов, с помощью которого я смогу этого достигнуть.

По её словам, эта процедура помогает её лицу выглядеть кукольным и даже пластмассовым. За последние 13 лет она сделала себе 105 операций, потратив на это 32 тысячи фунтов стерлингов (2,6 миллиона рублей).

Рэйчел, у которой есть ребёнок, не собирается прекращать свои процедуры, чтобы приобрести полноценную внешность Барби — к юбилею она собирается усовершенствовать себя ещё семь раз.

Для меня это образ жизни. Я делаю всё возможное, чтобы остановить старение, так что эти операции мне необходимы. Я хочу быть самой пластмассовой женщиной в мире, когда мне будет 50 лет.

Для лица не существует спортивного зала, рассуждает Рэйчел. Поэтому, по мнению женщины, оно должно соответствовать её спортивному телу с накачанным прессом.

Рэйчел Эванс до операций

Несмотря на такое объяснение, многие пользователи соцсетей с Рэйчел не согласны. По их мнению, косметические процедуры только сделали её старше.

А некоторых ошеломила сумма, которую она потратила на свой внешний вид.

Но некоторые пользователи фейсбука посочувствовали женщине, которая отрицает свою естественную внешность.

А кто-то в комментариях даже встал на её защиту.

Рэйчел не первая, кто захотел соответствовать кукольным стандартам красоты. Одна женщина из Британии тоже решила проникнуться этой эстетикой по полной, но немного по-другому: захотела окружить себя розовым цветом, и не совсем понятно, как она ещё не сошла с ума в такой атмосфере.

Свести с ума может не только цвет, но и звук. В японском метро об этом, кажется, не задумывались, а стоило бы, ведь во время прибытия поезда звучит такая адская музыка, что невольно можно задуматься: то ли ты попал в фильм ужасов, то ли просто у тебя поехала крыша.