Владимир Путин перебрал бумаги на рабочем столе. Но люди смеются над жестами и новым «бумажным» интернетом

«Интернет листает, закладки». Владимир Путин перебрал бумаги на рабочем столе

Пользователи русскоязычного твиттера обсуждают видео, на котором Владимир Путин перекладывает бумаги у себя в кабинете. Россияне не знают, чем конкретно занимался президент, но многим всё предельно понятно – глава государства творил историю, тестировал новый «бумажный» интернет или искал среди заметок инстаграм-аккаунт Дмитрия Пескова.

За последние несколько месяцев россияне не раз обсуждали эмоциональные реакции президента страны Владимира Путина. Во время одного из совещаний верховный главнокомандующий бросил ручку, выражая своё неодобрение в разговоре с собеседниками. Позже глава государства довольно жёстко раскритиковал губернатора Красноярского края из-за происшествия в Норильске, которое привело к экологической катастрофе и введению режима чрезвычайной ситуации федерального уровня.

На этот раз пользователи твиттера обратили внимание на то, как Владимир Путин работает с бумагами у себя в кабинете. Короткое видео показывает, как президент перебирает документы за рабочим столом, но россияне решили, что кадры имеют более глубокое, скрытое значение.

После просмотра «содержательного» ролика люди предложили свои варианты, чем на самом деле мог заниматься глава государства.

Но некоторые считают, что Владимир Путин и вовсе преследует задачи мирового масштаба.

Россияне представили, что вместо совещания президент России проводит экзамен среди подчинённых, основанный на новых поправках в Конституцию, которые, по мнению многих, были приняты до голосования без учёта мнения граждан.

Впрочем, комментаторы платформы точно уверены – глава государства осваивает интернет «отдельной цивилизации». И именно так будет выглядеть технологическое будущее процветающей новой России.

Возможно, президент пытается связаться с пресс-секретарём Дмитрием Песковым.

Или создаёт атмосферу рабочей обстановки и ощущение важности момента.

К сожалению, многим не до смеха после постановления Конституционного суда о проведении митингов в гайд-парках. Люди не понимают, о чём идёт речь и где найти «английские» парки на просторах России. Но большинство соглашаются во мнении – предписание полностью запретило протесты в стране.

Власти не торопятся открывать границы и активно агитируют за отдых на российских курортах. Но когда россияне видят другую страну, а не ту, которую можно найти в «бумажном» или другом интернете, им буквально становится больно. А особенно не повезло жителям Карелии, губернатор которой отметил качество жизни в регионе на совещании с Владимиром Путиным.

Читать далее