Девушка раскрыла секрет идеального постельного белья. А рецепт настолько прост, что понравился даже грязнулям

Девушка раскрыла секрет идеального постельного белья. А рецепт настолько прост, что понравился даже грязнулям

Девушка показала, как добиться идеальной частоты постельного белья, и люди в восторге. Секрет домохозяйки настолько прост, что понравился без исключения всем, а для спальни, как в лучшем и самом дорогом отеле, понадобится только два ингредиента.

Пользователи платформы TikTok часто делятся полезными лайфхаками, которые могут пригодиться в повседневной жизни. В конце мая владельцы посудомоечных машин открыли для себя фильтр, а то, что скопилось в сетчатой колбе, не на шутку удивило и расстроило многих. Ранее девушка показала, как правильно мыть покупную клубнику с помощью солёной воды. Оказалось, что в растении живут неприятные гости, похожие на личинку плодовой мухи или дрозофила.

Перед наступлением лета люди влюбились в домохозяйку из Австралии, зарегистрированную на сервисе под никнеймом Mama Mila. Обаятельная девушка делится секретами по уборке в доме, а её спальня выглядит как прекрасный образец чистоты и порядка. В одном из видео, размещённом 22 мая, Mama Mila раскрыла рецепт мягких и белоснежных простыней. Оказывается, для того, чтобы избавится от пятен и превратить постельное бельё в белоснежное облачко, необходимы только полстакана уксуса и столько же соды.

На ролике видно, как девушка добавляет ингредиенты вместе с порошком в стиральную машину, а затем демонстрирует конечный результат в виде идеального одеяльца и наволочек для подушек.

То, что мы не можем прямо сейчас отправиться в пятизвёздочный отель, не значит, что ты не можешь сделать свой дом похожим на этот.

@mama_mila_Just because we can’t go to 5* hotels right now doesn’t mean you can’t make your home feel like one ##tiktokwellness ##learnontiktok ##bedroomcheck ##home♬ Wildest Dreams — Lacey & Sara

Благодарные домохозяйки и просто подписчики оценили простой и полезный лайфхак австралийки.

Многие признались, что до этого ролика не подозревали о таком действенном рецепте, способном облегчить жизнь миллионам чистюль.

Кроме того, люди отметили, что сода и уксус практически не вредят окружающей среде в отличии от химических средств.

Некоторые домохозяйки последовали примеру Mama Mila и поделились результатам в реплаях.

Впрочем, подписчиков интересовал вопрос о применении такого же способа для цветного белья. Девушка заверила, что сода отлично подойдёт для любого типа вещей, но стоит обойтись без уксуса.

В свою очередь пользовательница твиттера придумала, как быстро застелить натяжную простынь. Лайфхак понравился лентяям, но любителям чистоты плохо, ведь такое им не понять.

Чтобы сделать приятно не только себе, но и близкому человеку, мужчине понадобились белоснежные простыни, одеялко и пушистые псы. Но результат получился такой, что, по мнению людей, скоро будет развод.

Читать далее