Супермаркет развёл на крыше огород для помощи покупателям. Узнав страну на фото, люди заподозрили неладное

Пользователь портала Reddit опубликовал фото крыши местного супермаркета с разведённым работниками магазина целым огородом, производные которого продаются внутри. Люди удивлялись ровно до тех пор, пока не узнали страну проживания автора. Попутно они решили, что так хорошо не бывает, поэтому заподозрили администрацию торговой площадки в серых схемах увольнения сотрудников.

Пока расследование помогло людям понять, почему 2020 год складывается так катастрофично, на сабреддите next. *******. level. имиджборда Reddit пользователи настроены куда более позитивно. Так, 11 июня юзер под ником Atomic_Panda95 опубликовал фото супермаркета, который находится в месте его проживания. По словам автора, на крыше здания разводят полноценный сад, а всё выращенное в нём продают с прилавка внутри.

Люди искренне удивились тому, как в настоящем торговая сеть устроила революцию в сфере продажи свежей продукции. Но всё быстро встало на свои места, ведь супермаркет IGA Extra обслуживает район Сен-Лоран в канадском Монреале.

Однако мексиканцы испугались, что последнее обращение адресовано именно им. И, кажется, дружелюбные канадцы не исключают этого.

Вскоре у пользователей появилось опасение, что крыша может и не выдержать сада такого масштаба. Однако один комментатор разобрал всё на три составляющие. А затем их перечеркнул ещё более светлой мыслью.

Увы, не все готовы поверить в канадскую мечту и эко-супермаркет в 2020-м, поэтому придумали более реалистичную причину для разведения сада на крыше магазина. Однако работникам самого IGA Extra радоваться не стоит, да и американцам, которые попали под беспощадный соседский юмор, тоже.

Как пишет Montreal Gazette, на самом деле сделать крышу «зелёной» руководству IGA Extra предложили местные власти, и супермаркет, похоже, подошёл к своей миссии крайне ответственно. К примеру, сад поглощает всё ультрафиолетовое излучение.

К сожалению, таким удачным примером хорошего супермаркета в округе могут похвастать далеко не все, зато обратных случаев, кажется, достаточно, но и среди них есть особо «выдающиеся».

В супермаркетах можно встретить не только экологичные крыши, но и культового Grumpy Cat («Сердитого кота»). Окей, не совсем — на самом деле, в одном магазине работает его непосредственная наследница. Она не только смело может считать себя звездой грустных мемов, но и знает толк в продвижении любого товара с полки.

Кстати, об экологии — юную активистку Грету Тунберг позвали на CNN в качестве эксперта по COVID-19. Но зрители ещё до просмотра так удивились, что наделали защитных мемов. И зря, так как девушка не хуже них смогла оценить своё реальное положение.

Читать далее