Щенок в полгода вырос размером с хозяйку и сломал биологию. Собачники верят — в пса вселился конь

(без названия)

Владелица показала, как выглядит её полугодовалый щенок, и сломала пользователей Сети. Ведь в объятиях девушки они видят не собаку, а самую настоящую лошадь. Так комментаторы и узнали, что значит фраза «большой малыш».

Пользовательница тиктока thedaneearpbrothers запостила в соцсеть видео, в котором показала, как выглядит её шестимесячный щенок. Девушка вынесла его в кадр на руках, но поверить в то, что она удерживает его самостоятельно, почти невозможно, ведь малыш с неё размером.

Посмотрите, как мило выглядит мой полугодовалый щенок, — говорит собачница.

Щенок

Несмотря на то что пёс — датский дог, он выглядит крупнее своих сородичей в том же возрасте. Обычно собаки этой породы достигают примерно 80 сантиметров в холке к 18 месяцам, а этот кроха вымахал с владелицу уже в полгода.

Читайте на Medialeaks Отключить интернет и поставить чёткую цель: как пройти онлайн-курсы до конца, а не забросить на середине

Пёс на полу

На нём видно, что щенок, стоя на задних лапах, не уступает в росте блогерше.

Видео хозяйки набрало почти три с половиной миллионов просмотров и более пяти с половиной тысяч комментариев. Пользователи Сети не поверили, что видят перед собой собаку.

У другой владелицы тоже собака с сюрпризом. Девушка хотела щенка терьера, но мечты разбились о суровую реальность. Так хозяйка и узнала, что такое крупный обман.

Ещё один блогер показал своего любимца. Только его лабрадор выглядит намного меньше, чем другие пёсели той же породы. Это не болезнь — всё дело в генах, с которыми не поспоришь.