Россиянина заперли дома, но дверь ему не помеха. Он нашёл выход в стиле боевика, правда, получилась комедия

Россиянина заперли дома, но дверь ему не помеха. Он нашёл выход в стиле боевика, правда, получилась комедия

Житель Башкортостана хотел эффектно сбежать из дома, но получилась «Миссия невыполнима» на минималках. Теперь он знает, как точно не стоит использовать постельное бельё, однако как не получить за такое от жены — задачка.

Мужчина из города Салават в конце мая 2021 года повис на бельевой верёвке между вторым и третьим этажами, пишет Bashinform. Он начал кричать и звать на помощь, тем самым привлекая внимания прохожих. Люди не остались равнодушными к проблеме незнакомца и вызвали на место происшествия спасателей.

Кадр с места событий

Прибывшие уже через десять минут на место сотрудники МЧС организовали спасательную операцию. По словам специалистов, бельевая верёвка намертво обмотала руку мужчине в процессе спуска, поэтому он ничего не мог сделать. К счастью, профессионалы сработали на отлично, а любитель экстремальных вылазок не пострадал.

Пожарные освободили руку мужчины от крепко врезавшейся верёвки и спустили его на землю, — рассказали журналистам в ведомстве.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

Как пишет Mash, на такой отчаянный поступок мужчину подтолкнули действия жены. Супруга заперла его в квартире, чтобы он не смог уйти выпить спиртное. Но героя истории это не остановило. Поняв, что женщина унесла ключи с собой, муж и решил спуститься с третьего этажа.

Более того, «альпинист» настолько подготовился, что даже надел перчатки, чтобы не травмировать руки. О том, как отреагировала жена мужчины, неизвестно. Можно предположить, что теперь она будет заколачивать окна. Но для тех, кто видит цель, не существует препятствий.

Потребовалась помощь спасателей и стримеру из Норвегии. Он вёл прямой эфир, гуляя в горах, но зря не смотрел под ноги у обрыва. Одна ошибка — и молодой человек закосплеил «Выжившего».

Другой парень из США также полез в горы, и это была смертельная ошибка. В прямом смысле слова — он умер на 45 минут, но врачам удалось совершить чудо.