Пациентка впала в кому на 10 месяцев, а очнувшись, позвала мать. Тогда она не знала, что мама теперь она сама

Пациентка попала в кому на 10 месяцев, а очнувшись, позвала мать. Тогда она не знала, что мама теперь она сама

Жительница Италии попала в больницу из-за сердечного приступа, а очнулась лишь спустя десять месяцев. Каково же было её удивление, когда она узнала, что за это время успела стать мамой девочки.

Кристина Рози — 37-летняя жительница итальянской коммуны Монте-Сан-Савино в регионе Тоскана, которая в июле прошлого года перенесла сердечный приступ и впала в кому, пишет Daily Mail.

Кристина Рози попала в больницу с сердечным приступом

Кристина была на седьмом месяце беременности, и её срочно доставили на экстренное кесарево сечение, во время которого родилась её дочь Катерина. Кристина продолжала оставаться в коме, поэтому не могла и подозревать о том, что на свет успела появиться её дочка.

Очнулась пациентка лишь спустя десять месяцев комы. Её 42-летний муж Габриэле Суччи говорит, что это настоящая радость, которую он и его жена наконец ощутили после стольких страданий. Более того, Кристина даже смогла сказать своё первое за многие месяцы слово — «мама».

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?
Пациентка провела в коме десять месяцев

Это настоящая радость после стольких страданий. Даже врачи в палате подтвердили, что Кристина сказала своё первое слово, — сказала Габриэле.

Сейчас молодую мать перевели в клинику в Австрии, где она будет получать круглосуточную помощь специалиста и пройдёт программу неврологической реабилитации во время выздоровления. По словам её счастливого мужа, она уже может самостоятельно дышать без трахеостомической трубки.

Моя жена дышит и глотает сама. Глядя на её прогресс после того, какой она была всего несколько месяцев назад, преодолевая все эти испытания, я считаю это чудом, — сказал Габриэле.

Очнулась она уже матерью девочки

Лечение молодой мамы финансируется с помощью пожертвований на её страничке GoFundMe, которую создал её муж. Уже собрано около 180,5 тысячи евро (15,7 миллиона рублей). Всего Суччи надеется получить 300 тысяч евро (26 миллионов рублей), чтобы оплатить лечение своей жены за границей.

Ранее мы могли гарантировать Кристине лечение, и мы не можем сейчас просто остановиться. Моя жена и дочь заслуживают того, чтобы вернуться домой в лучшем состоянии, — сказал Габриэле.

Неожиданное родительство свалилось на голову и другой пары. Парень из США пожаловался на боль в животе и пошёл в ванную. Представьте лицо его девушки, когда он вышел оттуда с младенцем на руках.

Ещё одна пациентка попала в больницу с аппендицитом, а вышла с малышом, но главный сбой природы в другом. Глядя на фигуру мамы во время родов, вы точно удивитесь.

Читать далее