Кандидат лишился работы и уверен — его подставил хлеб. Угадайте, какой тест он завалил из-за состава булки

Кандидат лишился работы и уверен - его подставил хлеб. Угадайте, какой тест он завалил из-за состава булкиОбычный ингредиент хлеба, который, вероятно, есть и в вашей булочке, может лишить вас работы и даже свободы. Об этом узнал житель Великобритании, который прошёл собеседование на новую должность, но зря перед этим позавтракал с хлебом. Главный тест парень провалил — угадайте какой.

Житель Великобритании, чьё имя не уточняется, должен был пройти собеседование, чтобы получить новую работу, но потерпел неудачу. Мужчина не смог получить должность после того, как сдал тест на запрещённые вещества и получил положительный результат.

Кандидат не мог поверить глазам — он был твёрдо уверен, что не принимал никаких препаратов и средств, которые могли бы содержать опиаты. Тем не менее комиссия утверждала, что в его организме есть следы наркотиков, о чём рассказала сестра кандидата.

Мой брат пошел на собеседование при приёме на работу, и ему пришлось пройти тест на наркотики, который он провалил из-за опиума в его организме. Но он даже не принимает обезболивающие, так как боится лекарств, — сказала сестра журналистам Plymouth Live.

Пытаясь докопаться до истины, брат с сестрой стали анализировать, что недавно употреблял мужчина, и пришли у поразительному выводу — виноват хлеб.

За день до собеседования брат приходил ко мне, и у меня как раз был его любимый хлеб. Он взял с собой четыре ломтика домой — вчера съел два, а из оставшихся приготовил бутерброды, чтобы взять с собой сегодня, поскольку собирался пробыть на этом интервью весь день. Вот так из-за мака в составе хлеба он не прошёл тест на наркотики и не получил работу, — сказала женщина.

Читайте на Medialeaks Отключить интернет и поставить чёткую цель: как пройти онлайн-курсы до конца, а не забросить на середине

Согласно медицинским журналам, хлеб и другие продукты с маком действительно могут привести к положительному результату теста на наркотики. Хотя семена мака изначально не содержат опий, они могут поглощать его или покрываться им в процессе сбора урожая. Даже после тщательной очистки семена могут содержать следы остатков опиатов.

Концентрации опиоидов недостаточно, чтобы вызвать какой-либо эффект у человека, но его хватит, чтобы получить ложноположительный результат теста на наркотики.

Просто предупреждение: не ешьте хлеб с семенами мака за два-три дня до теста на наркотики, — предупреждает других сестра кандидата.

Поаккуратнее стоит быть и с булками из фастфуда. Старушка 24 года хранила бургер и показала, как он изменился. Увидев идеальные хлеб и котлету на видео, люди перехотели обедать фастфудом.

А жительница Люберец вышла за хлебом и попалась полицейским — но мак тут ни при чём. До магазина она не дошла, хотя батон теперь при ней.