Medialeaks

Мужчина хотел прославиться на весь мир, но люди ему не верили. И зря: теперь его имя красуется в каждом доме

Британец не раз говорил окружающим, что о нём будет знать весь мир, а в ответ слышал только смех. Но, похоже, критикам придётся извиняться, ведь теперь имя мужчины можно увидеть буквально на любом здании. Как иначе, ведь его зовут Пожарный Выход.

Дино Уилсон, 39-летний аудиовизуальный инженер из Госпорта, Великобритания, придумал, как заставить весь мир знать его имя, пишет The Sun. Мужчина хочет стать комиком, и сделать первый шаг к осуществлению мечты у него получилось на ура.

Уилсон страдал, когда люди не верили, что он сможет стать знаменитым, но его план, заключавшийся в смене имени, помог убедить хейтеров замолчать. Подобные фокусы с именами проворачивают и дети-трансгендеры, и знаменитости вроде Канье Уэста, но британец, похоже, зашёл дальше всех.

Теперь инженера зовут Пожарный Выход — 9 июня он получил официальный документ об успешной смене имени.

Пожарный Выход и свидетельство о смене имени

Люди смеются надо мной, когда я говорю им, что однажды стану таким знаменитым, что весь мир будет знать моё имя. Так какой способ может быть лучше, чем сделать так, что моё имя было подсвечено в каждом здании в каждой стране на каждом языке по всему земному шару? — рассказал экс-Дино корреспонденту The Sun.

Чтобы сменить имя, мужчине понадобились лишь решимость и 17 фунтов стерлингов (примерно полторы тысячи рублей). Сам он считает, что это поможет ему начать карьеру успешного комика.

Шутку Пожарного Выхода оценили его близкие.

Я рассказал своим друзьям и семье, они все посмеялись и сказали мне, что это гениально, и что я наконец-то сделал самую смешную вещь в мире.

Мужчина уверен, что теперь его имя будет ассоциироваться у людей с ощущением безопасности.

Все будут бежать ко мне в чрезвычайной ситуации, люди будут высматривать меня, чтобы почувствовать себя в безопасности или когда им нужен будет выход.

Документы, подтверждающие смену имени

Пожарный Выход доволен, что даже в случае перебоев с электричеством его имя всё равно будет светиться благодаря аварийному питанию. А собственный пранк кажется ему очень смешным.

Для меня это вершина комедии и славы. Я докажу всем, кто мне не верил, что буду известным.

На такой решительный шаг британского инженера вдохновил другой комик, его соотечественник. Парень сменил имя на Hugo Boss, и это был настоящий акт борьбы с корпорацией.

Но некоторые люди называют себя иначе не из-за юмора и борьбы, а ради собственного благополучия. Мать превратила жизнь дочери в ад, подарив ей уникальное имя, и смена документов положение не спасла.