Medialeaks

Мужчина ходит с большим животом, но пиво ни при чём. Этот бородач — папаша на седьмом месяце беременности

Трансгендера из США люди часто принимают за любителя пива из-за его круглого живота, но они и заподозрить не могут, что этот парень уже на седьмом месяце беременности. У будущего отца уже есть опыт родов, но, глядя на его густую бороду и бицепсы, поверить в это сложно.

Кейден Коулман, 33-летний трансгендерный мужчина из Нью-Йорка, неожиданно обнаружил, что забеременел от своего бойфренда Доминика, пишет Daily Mail. Это удивило обоих, но, несмотря на то, что зачатие ребёнка не планировалось, пара с нетерпением ждёт рождения малыша.

Кейден и его Доминик

Кейден осознал, что хочет быть мужчиной, а не женщиной, ещё когда ему было 20 лет (хотя некоторые люди понимают это ещё в детстве), и спустя три года, в 2009 году, он начал постепенную трансформацию — стал принимать тестостерон и планировать операцию по удалению груди, которая не нравилась ему ещё в те далёкие времена, когда он считал себя девушкой.

За шесть недель до операции, назначенной на март 2013 года, Кейден перестал употреблять гормональные препараты и забеременел от своего экс-партнёра Элайджи. А в январе 2014-го у него появилась дочь Азалия.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?
Кейден и Азалия

После рождения дочери Кейден всё же смог избавиться от ненавистной груди хирургическим путём. И мужчине повезло, что он не передумал, а то оказался бы в положении американца, который трижды менял свой пол за 40 лет.

Кейден не стал делать операцию на гениталиях, и таким образом у него сохранились женские репродуктивные органы.

У меня никогда не было нижней операции, потому что это дорого, там всегда много осложнений, и это может заглушить всё в сексуальном плане, — цитирует Кейдена Daily Mail.

Мужчина не употреблял противозачаточные таблетки, но тем не менее беременность от Доминика стала для него сюрпризом.

Снимок УЗИ Кейдена

Кейден признался, что люди, глядя на него, и не подозревают, что он носит в себе будущего ребёнка вот уже седьмой месяц.

Я не получаю привилегий, которые даёт беременность. То, что я вынашиваю ребёнка, не очевидно, люди просто полагают, что это пивной живот, так что они не уступают мне места и не открывают передо мной двери.

А между тем до беременности мужчина не мог похвастать большим животом.

Теперь же он действительно стал похож на любителя прикладываться к пиву и заедать этот напиток разного рода вредной едой. В одном из видео на YouTube-канале пары Доминик даже измерил живот партнёра — тогда обхват талии Кейдена составлял 107 сантиметров.

Кейден сталкивался с осуждением людей, ещё когда у него родилась первая дочь.

Они говорили, что её нужно забрать [у меня] и что я монстр.

Однако сейчас мужчину осуждают даже некоторые другие трансгендеры. Специально для них Кейден записал видео, в котором объяснил, что он мужчина, который занимался сексом с другим мужчиной и забеременел, но это никак не влияет на его самоидентификацию.

Кейден считает, что набор его гениталий не делает его женщиной.

Дочь мужчины от предыдущего партнёра, к которой люди проявляли столько сочувствия, с нетерпением ждёт появления младшей сестры или брата.

Порой трансгендерные люди открываются близким уже после того, как обзаводятся семьёй и детьми. Валлийка нашла у мужа чужую помаду и заподозрила любимого в измене. Но зря, ведь супруг врал ей не о другой женщине, а о себе.

Правда, признаться партнёру в подобном бывает непросто. Муж долго боялся рассказать жене, что он на самом деле женщина, но зря переживал: после его смены пола их брак стал ещё крепче.