Дети испугались незнакомца на кухне, но зря. Это оказался их батя, который подстригся впервые за 17 лет

Мужчина решил сменить имидж в первый раз за 17 лет, но, похоже, немного перестарался. Его перестали узнавать не только друзья, но даже родственники, а сын вообще принял отца за незнакомца и испугался, увидев на кухне собственного дома.

Вилли Робертсон, американский телеведущий, бизнесмен, писатель и актёр, знаком своим поклонникам узнаваемым образом — длинными волосами, прикрытыми банданой, и пышной бесформенной бородой.

Такого стиля мужчина, по его словам, придерживался 17 из своих 46 лет (правда, он наверняка лукавит и подравнивал бороду и волосы, ведь причёска парня, что не стригся 15 лет, выглядит совсем иначе), но 10 июля захотел всё изменить, пишет PageSix.

Вилли Робертсон с женой Кори

Робертсон отправился в парикмахерскую, чтобы избавиться от своих длинных волос и придать бороде форму. До перевоплощения он выглядел так.

Сделав последнее фото в привычном образе, Вилли предоставил себя в руки мастера. Стилист начал сбривать волосы по бокам головы Робертсона, чтобы сделать классический «андеркат».

Я чувствую, как мои силы уходят… Я похож на школьника! — комментировал работу парикмахера актёр.

Следом наступила очередь бороды. В результате мужчина действительно стал более молодо выглядеть, и, похоже, его новый стиль ему понравился.

Но Вилли, уходя в парикмахерскую, никому не рассказал о своих планах, и поэтому ни его друзья, ни родственники даже не предполагали, что он будет выглядеть как-то иначе.

Эффект, который он произвёл на них, был не хуже, чем у британца, который сбрил десятилетнюю бороду и напугал жену, превратившись в красавчика. В случае с Робертсоном первой, кто его увидел в новом образе, тоже стала жена.

Вот только она не узнала его, ни когда он прошёл мимо, ни даже когда встал рядом с ней. Женщина мимолётно взглянула на мужа, точно на незнакомца, и вышла из магазина на парковку.

Вилли пришлось её преследовать и окликать. Но даже после этого Кори не сразу поняла, кто с ней разговаривает.

Прошла мимо Робертсона и его дочь, а когда он снял солнцезащитные очки, у той подкосились ноги от удивления.

Не могли поверить, что перед ними Вилли, и его друзья.

Но сильнее всего перевоплощение Робертсона озадачило его сына. Когда тот вошёл на кухню и увидел стоящего там отца, он настороженно спросил: «Кто это?»

Видео преображения и розыгрыша родственников Вилли опубликовал в своём инстаграме 10 июня, и меньше чем за сутки оно набрало 404 тысячи просмотров.

Но ещё больший шок от внешности испытал американский солдат. Он впервые в жизни отрастил волосы и не узнал собственное отражение, ведь оказалось, что он с рождения был кудрявым.

А пользователь портала Reddit, долгое время безуспешно боровшийся с облысением, наконец нашёл способ его победить и стал красавцем. Правда, далеко не каждый согласится воспользоваться его методом.

Читать далее