Мама была абсолютно здорова, пока не выпила стакан апельсинового сока. Теперь она оплакивает своё прошлое лицо

Мама была абсолютно здорова, пока не выпила стакан апельсинового сока. Теперь она оплакивает своё прошлое лицо

Любительница фитнеса из США была помешана на здоровом образе жизни, воспитывала своих детей и строила грандиозные планы на будущее. Но жизнь мамы изменилась в один момент, когда ей захотелось выпить стакан апельсинового сока. Теперь женщина хочет вернуть время назад, как и своё прежнее лицо.

Стейси Уэлш, 33-летняя мать шестерых детей, училась на акушера-гинеколога, вела активный образ жизни и хотела поскорее осуществить свою мечту, но один стакан апельсинового сока разрушил женщине жизнь, пишет DailyMail.

Мама шестерых пила сок, когда ощутила сильную боль

Стейси никак не могла ожидать, что после глотка освежающего напитка она испытает, по её словам, самую сильную боль в её жизни. Мама говорит, что боль была «в миллион раз сильнее», чем при родах.

У меня не было никаких предчувствий, никаких предупреждающих знаков. Всё было хорошо, пока боль меня не парализовала во время глотка сока. Это был, наверное, самый спонтанный приступ острой боли, который вы можете себе представить.

Читайте на Medialeaks Мышцы как на дрожжах: 7 вкусных продуктов, помогающих добиться классных спортивных результатов

Уэлш обратилась к врачу и думала сначала, что проблему вызвало воспаление в зубе, но пришёл рентгеновский снимок, и она поняла, что дело было совсем не в этом.

Доктор поставил Стейси диагноз: повреждение тройничного нерва, который находится в задней части черепа. Этот нерв отвечает за чувствительность верхней, средней и нижней частей лица. Из-за его защемления женщина круглосуточно испытывает адские боли, судороги и жжение лицевых мышц. Был ли виной всему напиток — врачи пока не подтвердили.

Из-за защемления тройничного нерва у Стейси болит лицо

Мне назначили лекарство, но оно не помогало. Я была у врача дважды в неделю, а затем попала в больницу, угрожая, что готова отрезать своё лицо, — настолько сильной была боль.

Чтобы как-то облегчить симптомы, она принимает транквилизаторы, которые блокируют нервные окончания. Препарат сильно сказался на её образе жизни. Женщина больше не может ни учиться, ни работать, ни заниматься детьми. Вся её жизнь — постоянная потеря равновесия и сонливость.

Я продолжаю испытывать боль, но уже не такую сильную, как раньше. Моя жизнь пока что приостановлена. Я даже не могу проснуться ночью, чтобы покормить свою десятимесячную дочь. Я хотела стать акушеркой, но эта цель тоже отложена, — рассказала Уэлш.

Для того чтобы исправить ситуацию, нужна операция на мозге, которую Стейси всё-таки надеется сделать с помощью сбора пожертвований на GoFundMe. Женщина не отчаивается и верит в лучшее, а её семья старается её поддерживать изо всех сил.

Всю боль мамы шестерых поймёт фотограф, у которого тоже было в жизни абсолютно всё, пока в один момент он не почувствовал резкую усталость. С тех пор мужчина не встаёт с кровати, а его диагноз — «синдром хронической усталости». Это не лечится.

Даже простой глоток безобидной холодной воды может привести к неприятным последствиям. Парень освежился ледяной жидкостью и потерял сознание. Врач ему рассказала, почему так произошло.

Читать далее