Бизнесвумен решила не встречаться с простыми трудягами. Причина не в деньгах, но люди всё же обиделись

Бизнесвумен высказалась о желаемой работе для парня. Фанаты обижены, ведь простые трудяги - не для неё

Инфлюенсерша и бизнесвумен объявила, что не хочет встречаться с парнями с обычной восьмичасовой работой, и подняла шторм в соцсетях. Пользователи инстаграма и твиттера покритиковали девушку за якобы высокие запросы и объяснили, почему она неправа. Пусть причиной для такого критерия стало вовсе не желание заполучить богатого бойфренда.

Б. Симоне достаточно известна на Западе. Американка снимается в кино и сериалах (звездой экранов её пока не назовёшь), продаёт косметику и одежду своего бренда, а ещё она выпустила книгу о том, как заработала миллион долларов до 30 лет. На инстаграм предпринимательницы подписано больше 5 миллионов человек, и неудивительно, что высказывания девушки нередко вызывают широкие обсуждения. Так было и со словами героини истории о том, каким она хочет видеть своего будущего бойфренда.

Комментарии о критериях для своего партнёра Б. Симоне озвучила в радиошоу комика и рэпера Ника Кэннона, после того как мужчина предложил устроить ей с кем-нибудь свидание вслепую.

[Он должен быть] немного старше и не должен работать на должности с графиком 9-5.

В английском языке под последним обычно имеют в виду должности, предполагающие восьмичасовой день. Словосочетание «работа 9-5», как правило, ассоциируется со стандартными обязанностями и доходом не выше среднего. Собеседника бизнесвумен такое предпочтение явно удивило:

Что?! Почему нет? Ты не хочешь, чтобы он честно зарабатывал на жизнь?

Девушка объяснила, что бойфренд мог бы быть предпринимателем. Она не видит ничего плохого в должностях, предполагающих график с 9 до 5, но полагает, что бизнесменам стоит встречаться с бизнесменами.

[В противном случае] ты не поймёшь мой образ жизни, ты не поймёшь, почему я не сплю в три утра, — объяснила Б. Симоне.

Выпуск с инфлюенсершей вышел ещё 23 мая, но активно дискутировать из-за слов о парне-предпринимателе люди стали лишь в начале июня. И пусть причиной такого критерия для партнёра стали не деньги, а режим работы и отдыха, пользователи соцсетей обиделись на инфлюенсершу — кажется, ещё сильнее, чем на автора поста об идеальной мужской фигуре. Люди сочли, что девушка пренебрежительно относится к простым трудящимся — при том, что несколько лет назад сама была в их рядах.

Люди напомнили, благодаря кому Б. Симоне заработала свой капитал.

Пользователи соцсетей взялись объяснять, почему предпринимательнице стоило бы изменить свои критерии.

Впрочем, пока критики вовсю разносили предпринимательницу, многие комментаторы недоумевали от столь резкой реакции. Ведь девушка, по их мнению, не сказала ничего предосудительного.

Люди любят дискуссии вокруг отношений полов. Такую же бурю, как и слова Б. Симоне, вызвало видео тиктокерши о списке покупок для её бойфренда. Девушкам её метод понравился, а вот парни обиделись.

Зато высказывания «гуру психологии» из твиттера о том, как мужчинам нужно фотографироваться со вторыми половинками, одинаково ввергло в недоумение оба гендера. Герой истории уверен, что, наклоняясь, парни проявляют слабость, но от его аргументов людям лишь смешно.

Читать далее