Джон Сина ворвался в благотворительную инициативу фанов BTS. Ведь к k-pop-группе у рестлера особое отношение

Джон Сина благотворительностью напомнил о своей любви к BTS

Джон Сина напомнил миру, что он - преданный фанат BTS. Рестлер сделал это лучшим образом: благотворительностью

Поклонники BTS решили собрать 1 млн долларов для движения Black Lives Matter, и Джон Сина не остался в стороне. Но кроссовер не такой уж неожиданный, ведь рестлер не раз демонстрировал свою любовь к k-pop-команде. А теперь, похоже, прочно закрепил за собой статус одного из самых почитаемых ARMY.

Южнокорейская поп-группа BTS (Bangtan Boys, Bangtan Sonyeondan) присоединилась к многочисленным звёздам, высказавшимся против расизма и в поддержку движения Black Lives Matter («Жизни темнокожих имеют значение»), которое стало особенно актуальным в связи со смертью задержанного полицией афроамериканца Джорджа Флойда. Соответствующее заявление появилось в твиттере команды 4 июня.

А спустя несколько дней, 6 июня, согласно CNBC, стало известно, что музыкальный коллектив и его звукозаписывающая компания Big Hit Entertainment пожертвовали Black Lives Matter 1 млн долларов (по текущему курсу — 69 миллионов рублей). Лейбл подтвердил эту информацию CNN.

Поклонников BTS (известных как ARMY) поступок кумиров так вдохновил, что они решили внести свой финансовый вклад в борьбу против расизма. Фанаты захотели отправить BLM такой же донат, как поп-группа. Проект получил название #MatchAMillion (#ПовториМиллион), а курировало его сообщество One in an ARMY, состоящее из любителей южнокорейской команды и занимающееся благотворительными инициативами.

Спустя сутки после появления кампании, 8 июня, паблик объявил о достижении цели — сбор даже превысил 1 млн долларов. Всего в нём поучаствовало больше 34 тысяч человек.

В тот же день на инициативу откликнулся Джон Сина. Рестлер, актёр и герой виральных мемов ретвитнул пост с высказыванием BTS против расизма, добавил хештеги благотворительного проекта и объявил о своём участии в инициативе (ведь One in an ARMY сообщили, что она продолжается).

Поклонников Сины его внимание к кампании BTS вряд ли удивит, ведь звезда WWE — фанат южнокорейского бойбэнда. Так, в январе рестлер рассказывал ведущему Джеймсу Кордену, что заинтересовался тем, как коллективу удалось стать первой корейской поп-группой, соединившей меломанов по всему миру. Цитату Джона приводило Dexerto:

Я был такой: «Ого! Интересно. Как они это делают?» Затем я начал слушать их музыку, внимать посланию, которое они передают своим поклонникам, и оно о любви к себе, самоанализе и уверенности в себе, даже если ты можешь отличаться от других.

Актёр даже позавидовал коллеге по цеху Дженьюари Джонс, которой удалось увидеть Bangtan Boys вживую и сделать с ними фото.

Тебе так повезло попасть на этот снимок. Я пытался стать их телохранителем и не пробился, — пошутил Сина.

А подписчики Джона в инстаграме знают, что рестлер неоднократно публиковал контент с BTS — от забавных картинок до обложек альбомов и скриншотов с новостных сайтов.

Если у кого-то из поклонников BTS и были сомнения в том, что Сина — истинный ARMY, после новости об участии рестлера в «ПовториМиллион» они, похоже, отпали.

В том, что Джон Сина — пример для подражания, ранее убедился блогер, который решил заснять рестлера на видео. Мужчина нарушал рамки приличного, докучая знаменитости, но актёр сумел отстоять свои границы так спокойно, что заслужил восхищение поклонников.

А среди людей, публично поддерживающих BTS, также певица Билли Айлиш. Знаменитости даже пришлось защищать южнокорейскую группу от своих же фанатов. Правда, фанаты бойбэнда нашли причины для критики девушки.