На видео не бабушка с внуком, а влюблённые. «Вы лжёте», — кричат хейтеры, узнав их возраст

Хейтеры, прочь от пары - они не бабушка с внуком. И вы согласитесь с этим, увидев, как влюблённые танцуют

Влюблённая пара записывает тиктоки, а их называют «бабушка и внук», и всё дело в разнице в возрасте. Хейтеры даже обвиняют партнёров в обмане и постановках, но герои роликов уверяют: 37 лет, разделяющие их, — ничто.

Пользователь тиктока с ником ttvleolove_3 рассказывает подписчикам историю своих отношений, записывая ролики совместно с возлюбленной. Одно из его видео, опубликованное 8 июня, развирусилось и набрало больше миллиона просмотров.

На кадрах парень, добавив на экран эмодзи, предлагает своей подруге выбрать, чем заняться — посмотреть фильм или поиграть в приставку, пойти в ресторан или приготовить еду самим и ещё несколько вариантов. Его партнёрша, в свою очередь, показывает танцами, какой досуг ей по душе.

Но не зажигательные танцы привлекают поклонников пары (а вместе с ними и хейтеров). Дело в том, что ttvleolove_3 23 года, а его подруге, чей ник в тиктоке — oliver6060, 60 лет. И именно 37-летняя разница в возрасте смущает некоторых фолловеров. Шерил и Коран (так зовут пару) живут в США, увлекаются рэпом и r&b. Семья, по словам блогеров, одобряет их отношения, а дети Шерил, которые старше Корана, тоже относятся к бойфренду мамы положительно.

Читайте на Medialeaks Отключить интернет и поставить чёткую цель: как пройти онлайн-курсы до конца, а не забросить на середине

Необычная пара даже получила поддержку от рэпера Снуп Дога, который 28 мая опубликовал их видео в своём инстаграме. Певец написал «Любовь слепа, как вы можете видеть», и Шерил с Кораном поблагодарили его за репост ролика.

В комментариях к кадрам пары тиктокеры делятся на два лагеря. Одни из них позитивно относятся к непривычному союзу.

Но не все зрители верят в искренность чувств Шерил и Корана — их часто упрекают в постановках и фейках.

Основная масса негативных комментариев посвящена возрасту Шерил — женщину называют бабушкой, намекая на то, что её возраст слишком почтенный для Корана.

Впрочем, как пишет DailyMail, Коран не остаётся в стороне, если хейтеры нападают на Шерил. Он записывает ответные тиктоки и комментирует негатив в реплаях. Да и его возлюбленная не отмалчивается в ответ на критику.

Он ко мне хорошо относится, я хорошо к нему отношусь, что всех беспокоит? — спрашивает Шерил у обидчиков.

И сколько бы хейта ни обрушивалось на пару, они продолжают создавать ролики и набирать новых подписчиков. А их, к слову, уже целая армия — к моменту создания материала у тиктокеров набралось больше 420 тысяч фолловеров.

Пары, записывающие тиктоки, не всегда создают весёлый контент. Возлюбленные просто ехали по дороге, а попали в хоррор. Но просмотр ужастиков уберёг их от проблем — выходить из машины они не стали.

А обсуждаемым звёздным союзом в соцсетях в июне стали Канье Уэст и Ирина Шейк. Фото совместного отдыха пары убедили фанатов: рэпер и модель встречаются. Вот только узнав о романе знаменитостей, многие критики обнажили ножи.