Блогерша купила бельё Skims от Ким Кардашьян размера XL, но пора делать возврат. Наряд подойдёт только Сторми

Блогерша купила бельё Skims от Ким Кардашьян размера XL, но пора делать возврат. Наряд подойдёт только Сторми

Покупательница заказала утягивающее бельё Skims от бизнесвумен Ким Кардашьян большого размера, но пришло нечто иное. Кажется, боди с длинными шортиками для женщин XL — только пародия на наряд для гномов или трёхлетней Сторми. Но подписчики объяснили, почему возврат в этом случае — большая ошибка.

Пользовательница тиктока с никнеймом imahustlerbaby заказала утягивающее бельё марки (пока) супруги Канье Уэста Ким Кардашьян Skims размера eXtra Large, или XL. Но что-то пошло не так — в итоге блогерша получила наряд, который, судя по видео, пошит не на взрослую женщину с проблемной фигурой, а на ребёнка.

В ролике, опубликованном 6 мая, девушка приложила бельё к груди, продемонстрировав минимальный размер, который, кажется, отсутствует в стандартной размерной линейке.

В ответ на пост, который набрал более десяти миллионов просмотров, подписчики выдали шутки. Комментаторы предположили: вместо фирменного белья звезды реалити-шоу «Семейство Кардашьян» покупательница получила подделку. Кроме того, в ироничные комментарии попала дочь Кайли Дженнер Сторми, которой, по мнению зрителей, утягивающая майка, совмещённая с леггинсами, подошла бы отлично.

Читайте на Medialeaks Отключить интернет и поставить чёткую цель: как пройти онлайн-курсы до конца, а не забросить на середине

Впрочем, большинство тиктокеров не разделили чувств автора контента: пользователи соцсети попросили девушку примерить бельё и выдать результат утягивающего эффекта.

В ответ на комментарии imahustlerbaby записала второе видео, где с лёгкостью натянула размер eXtra Large на ноги, а затем и на остальные части тела, требующие корректировки.

Другая девушка из тиктока удивила подписчиков, когда рассказала, что за 27 лет ни с кем не встречалась. К отсутствию отношений добавилось отсутствие физической близости, но вместо хейта посыпались лайки — у зрителей для героини были хорошие новости.

А владелица небольшой фермы пошла по другому пути и стала популярной, когда приучила петуха к собачьей шлейке. Пара команд – и люди узнали в крылатом овчарку. Ведь такое послушание может показать только выставочный пушистый.