Хозяйка кур показала яйцо-гиганта, но лучше бы она его не трогала. Стоило разбить находку, и аппетит пропал

Хозяйка кур показала яйцо-гиганта, но лучшее внутри. Когда она разбила находку – аппетит моментально пропал

Блогерша показала на видео яичко, которое снесла курица, и отправила зрителей в мир гигантов. Но стоило хозяйке пернатых разбить находку, как вместе с удивлением на подписчиков напал страх. Интересно, что будет, если поместить такой подарок от мамы-куры в инкубатор?

Пользовательница тиктока с никнеймом megss__b зарегистрировалась в соцсети в конце апреля и вскоре вышла в топы платформы с видео, которое набрало 4,5 миллионов просмотров. На кадрах девушка показала подарок от курочки — яйцо весом 150 граммов (средний вес обычного куриного яйца около 50–55 граммов).

Но самое интересное началось позже: хозяйка пернатых разбила яичко и показала то, что скрывалось за скорлупой и увеличивало размер находки в несколько раз. Оказалось, что внутри спряталось другое, обычное яйцо, какое каждый из нас видел в супермаркетах, а ещё — белок и желток основного яйца.

В комментариях под видео зрители признались, что поняли реакцию автора контента.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

Многим подписчикам было интересно провести эксперимент и посмотреть на итог инкубации двойного яичка (место для фото монстра или, наоборот, милейших близнецов).

Комментаторы предположили, что одно из яиц поглотило другое в процессе образования в организме мамы-курицы. Вторым вариантом необычной аномалии стало возможное недомогание птицы.

Действительно, тиктокеры были близки к разгадке: существует четыре аномалии развития яиц, и яйцо в яйце встречается довольно редко. Одной из теорий считается нарушение сокращения мускулатуры, которая двигает яичко вниз по яйцеводу. Сокращения могут заставить уже сформированное, но недоразвитое яйцо изменить направление и столкнуться с другим — тем самым яйцом, которое в результате «неисправности» курочки поглощает другое.

Другую блогершу из тиктока ждал более неприятный сюрприз — вместо второго яичка героиня ролика нашла гостя, который, кажется, навсегда отбил у неё желание съесть омлет на завтрак.

А работникам парка попалось каменное яйцо. Но мечты, где они растят собственного дракона, сменились на привет от недовольной родительницы.