Модель попробовала бьюти-лайфхак из интернета и попрощалась с лицом. Делать ежа из него было не лучшей идеей

(без названия)

Участница реалити-шоу из Австралии испробовала бьюти-лайфхак, который увидела в тиктоке, но теперь жалеет, что не обратилась к косметологу. Почему? Вместо свежего лица процедура на дому подарила девушке путёвку на больничную койку.

Когда жительница Сиднея, 21-летняя Тилли Уитфилд, увидела в соцсетях лайфхак, который помогает улучшить состояние кожи, то сразу же решила проверить его обещанную чудодейственность на себе. Правда, тогда девушка не догадывалась, чем рискует, пишет The Sun.

Тилли Уитфилд всего лишь хотела испробовать бьюти-тренд на себе

Уитфилд тщательно следит за собственной внешностью, ведь постоянно появляется на телевизионных экранах. Девушка снимается в австралийской адаптации популярного голландского реалити-шоу Big Brother.

Основная идея программы — собрать под крышей изолированного от внешнего мира дома группу участников, которые в ходе проекта пытаются выиграть денежный приз, находясь при этом под наблюдением сотен камер. Вероятно, чтобы приятно выглядеть в кадре, Тилли и решилась на бьюти-эксперимент.

Читайте на Medialeaks Мышцы как на дрожжах: 7 вкусных продуктов, помогающих добиться классных спортивных результатов
Результат иглоукалывания — на лицо, причём буквально

По словам Уитфилд, за два месяца до начала съёмок она испробовала на себе косметическую процедуру, которую случайно увидела в тиктоке. Но, похоже, практически сразу об этом пожалела.

Насмотревшись бьюти-лайфхаков, Тилли в домашних условиях сделала себе акупунктурный лифтинг лица. Это методика безоперационного омоложения, которая включает в себя введение врачом специальных игл в биологически активные точки лица.

Бьюти-тиктокеры могут сами — и я смогу, думала Уитфилд. До тех пор, пока результат не заставил девушку уронить зеркало и срочно вызывать скорую.

У Тилли опухло лицо, появились рубцы, а также временно ухудшилось зрение

Лицо Тилли покрылось красными пятнами в тех самых местах, куда девушка глубоко под кожу вводила иголки. Но худшее ждало впереди. Уитфилд временно потеряла способность видеть одним глазом, и лишь своевременный вызов медиков помог австралийке восстановиться.

Да кто вообще поступил бы так, как я. Пожалуйста, не делайте бьюти-процедуры сами. У меня опухло лицо, и из-за этого я временно потеряла зрение, а ещё занесла инфекцию. Не говоря уже о том, что моё лицо вообще невозможно было узнать. Обращайтесь к профессионалам, — предупредила Тилли своих фанатов в инстаграме.

На съёмках девушка постоянно появлялась в маске с голубой глиной, чем заставила фанатов беспокоиться

Из-за неудачной попытки выглядеть красиво Уитфилд пришлось на протяжении всех съёмок в шоу накладывать на лицо маску из голубой глины, чтобы уменьшить отёчность и красноту на лице.

Похоже, в тикток за бьюти-советами Тилли больше ни ногой.

Впрочем, косметологов тоже нужно выбирать с умом. Фанатка Кайли Дженнер из Англии попросила губы, как у кумира, а получила покер-фейс. Уколы заставили девушку потерять свою улыбку.

Неудача поджидала и красавицу из Уэльса, которая вместе с волосами случайно обновила своё лицо. Теперь девушка — орк и, кажется, в руки краску для локонов возьмёт ещё не скоро.

Читать далее