«Кто же это?» — спросите вы, и ответ — Азамат Айталиев. Хореограф станцевал на видео, и мем родился

Вау, кто же это, это же Азамат Айталиев. Мужчина снял тикток, и попал не только в тренды, но и в мемы

Мем «Вау, кто же это, это же Азамат Айталиев» заполонил тикток и твиттер — спасибо видео от хореографа. Мужчина по имени Азамат Айталиев всего лишь танцует на кадрах, но этого достаточно для тренда. Ведь ролики с его участием подходят буквально к любой ситуации.

Азамат Айталиев — хореограф из Москвы и генеральный директор Центра поддержки и развития детского, юношеского и взрослого творчества «Страна детства». Организация занимается помощью в развитии талантов подрастающего поколения.

Мужчина долгое время вёл страницу в тиктоке azamataytaliev25, на которой называет себя самым позитивным человеком. В своём аккаунте Азамат обычно публиковал видео своих танцев в разных местах столицы России.

Слава к хореографу пришла в конце апреля, после того как мужчина опубликовал ролик, в котором танцевал под трек со словами «Вау, кто же это? Это же Азамат Айталиев».

Читайте на Medialeaks Отключить интернет и поставить чёткую цель: как пройти онлайн-курсы до конца, а не забросить на середине

Пользователи Сети оценили не только сами движения, но и незамысловатую песню, мотив и слова которой отлично запоминаются. Твиттер заполонили публикации, в которых авторы повторяли текст трека и делились любовью к Айталиеву.

Пользователи тиктока же начали создавать видеомемы о хореографе, при этом накладывая тот самый звук из роликов Азамата на кадры из фильмов.

В ход также пошли видео с реальными личностями — например, с главой КНДР Ким Чен Ыном.

Некоторые тиктокеры же разыгрывали небольшие сценки.

В начале мая в мемы превратились и кадры с Леонардо Ди Каприо. Киноманы взглянули на актёра на съёмках фильма «Убийцы цветочной луны» Мартина Скорсезе и решили: в таком виде звезду не опознает ни родная мать, ни искусственный интеллект.

Мемом может стать не только человек, но и обувь. Пользователи Сети увидели фото кроссовок и поняли — те кричат. И в кадрах с ними легко узнать себя.