«Россия — последняя надежда Бога». На Рублёвке вывесили «православную» рекламу недвижимости

Российски блогеры заметили странную подборку рекламных плакатов, которые были выполнены с идеей «Православие, самодержавие, народность». Оказалось, что это реальная реклама агентства элитной недвижимости «Славянский Двор».

Агентство элитной недвижимости успешно распространяет рекламные плакаты с лаконичными цитатами довольно необычного характера. На билбордах напечатаны различные высказывания, например:

«Россия — миродержавная сила, последняя надежда Бога на земле».

На одном из щитов можно увидеть цитату из жития затворника Ростовского Борисоглебского монастыря Иринарха Ростовского, который жил в конце ХVI — начале XVII века:

«Я в России рождён и крещён, за русского царя и Бога молю».

«Счастье — иметь дом и семью в России» и другие сверхпатриотические фразы, напечатанные на баннерах, крайне возмутили блогеров. Сначала на это обратила внимание пользовательница фейсбука Айдан Салахова, а позже пост был подхвачен Олегом Кашиным.

Как выяснилось, щиты действительно являются рекламной кампанией агентства по продаже элитной недвижимости «Славянский двор», генеральным директором которого стала Ирина Волина. Её фото также красуется на одном из плакатов.

«Ирина Волина — человек, который сам создал свой бизнес с нуля и дал агентству недвижимости такое необычное для подобной фирмы название, человек, в котором талант предпринимателя удивительно гармонично сочетается с поистине женской мягкостью и необыкновенным обаянием», — рассказывается на сайте агентства.

Она является соучредителем фирмы вместе с Анастасией Аверьяновой, коммерческим директором «Дома русской одежды», специализированным на пошиве русских народных костюмов, кокошников и другой атрибутики.

Пользователи соцстей были обескуражены подобной подборкой:

«СОЗНАНИЕ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ПОНИМАТЬ, ДУША НЕ ПРИНИМАЕТ, ЧУВСТВО ЮМОРА ЛЕЖИТ В ОБМОРОКЕ. И ЭТОТ БРЕД — НАША РЕАЛЬНОСТЬ».

«На Рублёвке? Что там курят?»

«Кризис. Риэлторы из Славянского двора впаривают никому не нужную элитную недвижимость на Рублёвке. И стоят эти плакаты через каждые сто метров. Когда увидел на прошлой неделе — долго не мог отойти».