Medialeaks

Кончина супруга Елизаветы II и вторая свадьба принца Чарльза связаны. Это теория, где балом правит леди Ди

Блогер сравнил даты ухода из жизни супруга Елизаветы II принца Филиппа и второй свадьбы наследника престола принца Чарльза и решил, что случайных совпадений не бывает. Оказалось, что два события произошли в один день, а комментаторы нашли в этом «подарок» от леди Ди бывшему и его возлюбленной Камилле Розмари.

Пользователь тиктока с никнеймом niebuhrhood заметил, что кончина супруга королевы Великобритании Елизаветы II принца Филиппа и бракосочетание старшего сына монарших особ Чарльза, принца Уэльского, и Камиллы, герцогини Корнуолльской, пришлись на одну дату с разницей в 16 лет — 9 апреля.

Свадьба с Камиллой Розмари стала вторым подобным событием в жизни наследника престола — 29 июля 1981 года принц Чарльз взял в жёны Диану Спенсер, которая впоследствии стала фавориткой миллионов людей как принцесса Диана, или леди Ди.

Чарльза, принц Уэльский, и принцесса Диана

К сожалению, союз Чарльза и Дианы закончился громким разводом (в 1992 году пара объявила, что больше не живёт вместе). Через пять лет после заявления леди Ди трагически скончалась в результате автокатастрофы в автомобильном туннеле в Париже.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Как известно, будущая (на тот момент) королева не была счастлива в браке: одной из причин разногласий стало возобновление принцем Уэльским отношений с Камиллой Розмари (влюблённые начали встречаться в 70-х годах, но кандидатура Камиллы в качестве невесты не устроила королевскую семью).

Чарльз, принц Уэльский, и Камилла, герцогиня Корнуолльская

Исходя из насыщенной биографии монарших особ, совпадения, касающегося ухода из жизни принца Филлипа и торжественного события наследника престола, блогер сделал вывод: леди Ди неизвестным образом повлияла на кончину свёкра.

Комментаторы, которые посмотрели видео более 700 тысяч раз, предположили: принцесса Диана отомстила бывшему за супружеские измены и послала паре «сюрприз» на годовщину свадьбы.

Но большинство тиктокеров решили, что не стоит смеяться над кончиной герцога Эдинбургского и связывать совпадение с якобы местью принцессы Дианы.

Напомним, что супруг Елизаветы II ушёл из жизни в 99 лет после месяца лечения в госпитале от инфекции и операции на сердце. Супруги прожили вместе 73 года, а королева Великобритании считала любимого своей опорой.

После выписки из больницы в Сети появились фото принца Филиппа. Но вместо сожаления пользователи соцсетей сделали из кадров мемы, где монарх оказывается таксидермирован и выпускает коллаборацию с Adidas.