Medialeaks

Мэттью Перри запостил фото со съёмок «Друзей». Чендлер Бинг вернулся, но фанаты ставили лайки недолго

Актёр Мэттью Перри запостил фото со съёмочной площадки спецвыпуска «Друзей», но в скором времени удалил спойлер. Кажется, сеть HBO сказала «Стоп» слитому кадру, но это не помешало контенту из квартиры Моники и снимку реквизита из кофейни Central Perk вируситься в Сети.

В субботу, 10 апреля, звезда комедийного телесериала «Друзья» от сценаристов Дэвида Крейна и Марты Кауффман — Мэттью Перри — поделился фото со съёмочной площадки спецвыпуска. На кадре актёр сидит напротив зеркала в гримёрке, когда стилист делает Чендлеру Бингу (именно этого героя играет Мэттью) макияж. Пост набрал сотни тысяч лайков, в том числе сердечко от коллеги Перри Дженнифер Энистон (Рэйчел Грин), но вскоре был удалён, пишет Metro.

За несколько секунд до того, как съесть кисть для макияжа. Не говоря о воссоединении с моими «Друзьями», — подписал актёр.

Скриншот из инстаграма mattyperry4

Несмотря на то что звезда «Друзей» избавился от спойлера, в твиттере расходятся кадр Мэттью и другие снимки, на которых можно увидеть знакомые фанатам декорации: квартиры Моники Геллер и Джоуи Триббиани (сожителем которого был не только Чендлер, но и звёздная пара — цыплёнок и утка).

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Вместе с этим в Сети вирусятся фото реквизита из кофейни Central Perk, где герои «Друзей» проводили свободное время, проходки и декораций апартаментов на съёмках спецвыпуска.

Реквизит из Central Perk
Проходка на площадку
Квартира Моники
Квартира Моники

Напомним, что в 2020 году телевизионная сеть HBO объявила о воссоединении «Друзей» в рамках часового спецвыпуска. В эпизоде, посвящённом 25-летию телесериала, поклонники не увидят «классических» героев: актёры предстанут перед зрителями в оригинальных образах Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Мэттью Перри, Дэвида Швиммера, Мэтта Леблана и Лизы Кудроу и обсудят ситуационную комедию с создателями.

Многие фанаты ежегодно пересматривают «Друзей», но только самые внимательные находят киноляпы или пасхалки. Так, зритель наткнулся на суперсилу Джоуи — Триббиани менял костюмы со скоростью Флэша.

Съёмки спецвыпуска не раз переносили из-за пандемии, но Дэвид Швиммер не унывал и постил фото карантинных печенек. И это были не просто сладости, а отсылки к «Друзьям», которые расстроили бы Джоуи.